| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань,я сама в нормальном состоянии тоже не купила. Знаю, что ему быстро надоест. Это была спонтанная покупка на вздрюке эмоций. Но пока с упоением играет. Пухлые ножки во рту котика выглядят мило, можно сказать пикантно)) Чего не скажешь о человеках. Лена, вот и я говорю, что есть котики умные и благородные, есть красивые и утонченные, а кто-то просто радует мир))) Насчет глаз. Как-то ни разу не слышала, чтоб проблемы внутренних органов влияли на глаза, но все возможно, наверное. А в аллергию, о которой я тоже думала, гнойные выделения не укладываются. И то, что в основном не оба глаза, а один поражен. Все-таки тяжело жить в маленьком городе, где уровень ветеринарии не на высоте. Я даже не самих ветов имею ввиду, с этим и в крупных городах проблемы, а уровень оснащения клиник и диагностику. Вроде как все необходимое есть, тем не менее много чего важного нет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну как раз вот у свинок проблемы внутренних органов отражаются на глазах, они начинают течь. Но у кошек вряд ли так происходит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Течь - да, это и у кошек, но у него ж как раз не текут. Выделения вязкие, тягучие от серозных до гнойных и отеки глаз. Тут все-таки похоже на инфекцию. В общем, пока я устала об этом думать. Дальше посмотрим.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может аллергия все же*? Отеки при ней как раз очень актуальны...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но не гной в глазах. Я уже кучу литературы проштудировала и подходит только инфекция. И потом ему помогают антибиотики. Так что все остальное отпадает само собой. При аллергии антибиотики не помогают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если попробовать дать антигистаминное и посмотреть что будет? Если лучше - может и правда аллерген какой-то. Он потрет и наслаивает инфекцию.... А вот что это - да что угодно..., вариантов тьма в плане аллергенов. У меня например глаза текут на флеш степ, если я близко к нему
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Простите, но уже все это было давно перепробовано - и антигистаминные в том числе, и много чего еще. Единственное, что помогает - антибиотики. Точка. И у него не текут глаза. Совершенно не текут от слова совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 11:39
|
|
|
Здорово! Но, скажу тебе по-секрету, Буса настолько прекрасен, что и фильтры ему не нужны  А если серьезно, то правда, очень здорово, мне особенно первая понравилась - там такие глаза... и правда, что-то то такое знает...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неплохо. но есть фильтры круче. А уж если вручную, то можно вообще добиться ретро-ретро, правда я в этом не спец, пробовала всего раза два.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|