| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я вчера видела видео, как валяют домик для кошек. Все оказалось не сложно. Кроме двух "но". Много воды и пространства - это точно не про меня. Плюс большой расход шерсти - это дорого. Зато я вчера сваляла в стиральной машинке камешек-галку, выходит что мокрое дело совершила. Я уж сама подумала было может шарфик то и выйдет. Но пока что-то не готова...
Мурыська торчит на балконе. Даже фото не сделать. Там вообще все фото как одна, нет две, справа и слева...и ничего нового..., как День Сурка... Ждет дачу. В этот раз должен прибыть Персик. Правда в воскресенье, на общение будет времени немного, но все равно интересно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну для валяния домика-то да, много. А на шарфик - грамм 15  Я потом вечером покажу как, а ты попробуешь, когда захочешь. Я ж провокатор 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да как я уж видела. В интернете. Мылишь, гладишь, мылишь, гладишь, переворачиваешь, опять мылишь и гладишь, да? Ну примерно так?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
И в рулончике катаешь  А какие шапочки можно свалять.... ммм...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Не надо мне про шапочки, не начинай.... а то тему вообще закроют нафиг. Сегодня купила дайдествив в магазине, не было времени ждать курьера. Муж вчера в двух не нашел маленьких мешков, а я купила аж за 330 Куда мы идем? Это же кошмар какой-то....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 16:36
|
|
|
POCA писал(а): Стихи пишу редко. Сейчас все больше если под заказ, кто-то просит когда. А для души если и пишу, то не записываю, продумала, и забыла Аналогично 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Сегодня купила дайдествив в магазине, не было времени ждать курьера. Муж вчера в двух не нашел маленьких мешков, а я купила аж за 330 Куда мы идем? Это же кошмар какой-то.... Что это? Наташа, твоим портретом главкоши сейчас восхитились директор с главным научным сотрудником 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да Роял канин. Сушка. Каждую неделю набавляют по 100 рублей за 400 граммов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного жизни затворницы.    Мнимая свобода. На фото с пнем можно попробовать найти место, к которому бедная киса привязана... Никакой свободы действий..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 17:52
|
|
|
Вроде со зрением нормально...киса привязана психологически? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|