Еще немного фото, котовых, творческих, кому уж что интересно...

Спать? Уже? Я не хочу! (и через 30 секунд вырубилась)

Открытку сын купил... Мне очень понравилась. В жизни она лучше. Там такие клевые котики и голубой поярче цвет. Хоть в рамочку вставляй

Любимое дело - обход владений по фундаменту. Это еще трава была низкая.
А для нас - это экстрим. Потому что вдоль по половине маршрута проходит канава.... и пройти точно вдоль стены - это ноги ломать. Но кого это волнует из котиков? Она ж не виновата, что мы по кирпичикам не можем. Думаю основная причина любви к этому месту ящерицы.
В этот раз отобрала две. Спасти то спасла, но хвосты остались извиваться у меня в руках. Я ей мол, довольна, ну вот играй теперь хвостом. Или жри. Не играет, не жрет, падла. А хвост извивается еще минут 5, наверное, что не больше. На психику давит. А она поймала жирную такую ящерицу (в этом шлейка не мешает) держит во рту и сидит. Но не прокусила, только прихватила...
Персик вообще их ест. В итоге уже часть ящериц на участке без хвостов. А я как могу слежу, в оба глаза, но реакция у нее моментальная, прыжок и добыча во рту

Ну и эту я показывала уже. Вешалка для шлейки. Что интересно- лак там самый простой, кошка распечатка, наклеена на ткань вообще и все вроде держится нормально в деревенских условиях....
И используется даже. Правда вешаю я туда не всю шлейку (поводок и рулетка висят на другой на 1 этаже), а саму сбрую, но удобно очень даже