| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 21:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Мы тоже на напольных взвешиваемся, насколько точно, не знаю. Но хотя бы прибавки отслеживаем. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 21:30
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Маленький 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 06:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мал стульчик то. Ему надо банкеточку на двоих, как там называется такая скамеечка для пары влюбленных. Вот будет в самый раз. Зато сколько преданности в глазах!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас по всей квартире стулья парами стоят, для удобства возлегания  Но ведь моститься на один, придерживая лапами хвост, гораздо увлекательней 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Пары надо связывать большим бантом, ну знаешь как на банкетах, сзади так, чехол и красивый бант... Вот тоже не пойму я этой манеры лежать там, где опа не вмещается, но почти все коты это любят. Ты поселила в меня надежду свалять мокрый шарфик для игрушки... Может попробовать? Настроение по погоде, хочется найти позитивчик какой-нибудь. Шопинг - не вариант. Денег нет, как то кончились, шибко творчески разогналась Была в клоке шерсти то? Че-то чую мне тоже надо... бы уже...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, до клока не добралась. А в шарфике вся сложность в раскладке шерсти. На ЯМ посмотри мастер класс по раскладке именно. Чуть собьешься - и уже не полотно тонкое прочное получится, а бугристое фу, да еще и с дыркой  А обратно-то не разваляешь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
мда, не все так просто. Но с другой стороны, что я теряю? Граммов 20 шерсти и немножко нервов? Фигня вопрос 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот именно! Посмотри раскладку, там все просто, но выполнять надо точно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот я давнооо говорила в этой теме, что стульчики да столики маловаты будут)) А меня чего-то пока что не тянет на творчество - да и погода не располагает: дождь и холодина((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|