Кошь настольная
Сегодня там почти всю ночь проспала
Купила вот такую коробочку.Себе. Но мне досталось далеко не все. На запах подтянулась главкошь, молча подошла к столу и стала гипнотизировать. Дала ей кусочек без теста. Слопала. И опять смотрит. Таким образом отжала несколько штук.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Красавица, ттт на нее
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А я че-то vici ну ничего есть не могу. Что ни куплю - такая дрянь. Даже пытаться перестала. Но это не пробовала точно, может на самом деле вкусняшка. В пожилых кошках есть что-то особенное. Вроде бы уже форма немножко не та, не как в юности (ну как и у нас), коса не до пояса и все такое прочее, если переводить на людей. Но зато есть то, что молодым просто не дано в силу возраста. Какая-то мудрость в глазах, какое-то спокойствие в позе, задумчивость. Как у человеческих пожилых людей тоже. Вроде бы они все похожи, вроде бы даже очень похожи становятся. Вот каждый раз твоих вспоминаю как аксакалку в "Пятерочке вижу"..., но у каждого что-то свое в этом взгляде, отражение судьбы что ли... Долгих ей лет и остальным тоже..
Марина, Наташа, спасибо! Сегодня она спала у меня под боком. Товарищи на букву "Б" наворачивают сметанный десерт с вишней. Барс, увидев круглую коробочку, начал бегать с криком за несколько минут до выдачи. Конечно, вишню и бисквит я оставила себе А вот Белочка конфеты Коровки разлюбила. Не стала сегодня. Дали вчера на кассе по акции, взяла в расчете на нее тоже. Главкошь, чувствуя запах духов, лижет то, что под руку морду попалось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Коровки тоже разные бывают. Мы тут подсели на магнитовские называются "конфета на сливках", а нарисована тоже корова. Но основное слово конфета в глаза бросается потом уже не сливках. Вот они особенные. Как раньше были конфетки кто помнит кажется "Золотой теленок", только те были маленькие, а эти обычные. Вот мне кажется кошкам, которые любят коровки она должны даже больше нравится. Какие-то они сливочные, а внутри никакой тянучки, очень приятные. Коровку я не очень люблю, а эти нравятся. Бабуся наша подсела как наркоша, если кончаются, бегает ищет
Это из Избенки. Именно такие, без тянучки. Она только их и ела. Из МУ-МУ не стала. Эх, какие конфеты Gotina (т.е.Коровка) в Латвии во время моего детства были! Видела их перед НГ на ярмарке у Мэрии по заоблачной цене. Купить не решилась, подумала, что, может, вкус испортился, стали они как все.
В полшестого проснулась от от бумсь и пшшшшш! Оказалось, главкошь спрыгнула со стола и преградила дорогу благоверному. На угрозу глазами отреагировала матом, но потом все же послушалась и запрыгнула обратно. А приснилось мне потом, что ее частично постригли, штаны совсем, пузо и бока около хвоста. И ходила она, тряся голыми курдюками (вспомнила Чаечку, только у него раза в 3 поменьше будет).