| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличное фото! Угораю)) Гурманы , облизывающие пальцы) Фил хотел просто лично наблюдать за процессом установки кондея и качеством выполненных работ, а ему не дали! Безобразие! Еще одна причина написать в Гринпис!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 05:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Хороший способ накормить котиков одновременно  Надо взять на заметку, только мне сразу с двух рук придётся 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое фото сметанное шедевральное, а лица то какие счастливые при поедании сметаны, особенно у Фила)) Вулкаша солидарен с Мэл, нефиг грудью на амбразуру, кто их знает этих установщиков кондиционера, вдруг это все маскировка, и она на самом деле похитители. Храбрость должна быть обоснованна, а не слепа. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая прикольная расцветка лежанки. Вообще я не сторонник всего леопардового, даже когда мода в одежде была, но вот этот вариант мне очень нравится. А "коза", которую облизывают вообще супер. Готовая реклама рок-фестиваля... Муся тоже любила с пальчика сметанку. А эта дуреха едет задом от сметаны как от яда все равно, будто бы ее травить хотят. Бывало если в доме как-то нет ничего кошачьего, дашь Муське сметанки ложечку чайную и думаешь "ну вот, до похода в магазин червячка заморила"... С этой номер не пройдет. Разве что сырым мясом подкормить. Все остальное - не еда...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Какая прикольная расцветка лежанки. Вообще я не сторонник всего леопардового, даже когда мода в одежде была, но вот этот вариант мне очень нравится Честно говоря, мы когда выбирали, то про цвет даже не думали, я на размер смотрела, чтобы если что вдвоем поместились  Коты все равно чето игнорируют ее. Может и цвет не нравится им  Только если я свою кофту теплую домашнюю кладу, тогда только спят в ней)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не думаю, что они реагируют на цвет. Моя больше на фактуру ткани. Вижу что ей на нравится всякого рода бархат, велюр и все такое прочее. Возможно и тут такая же история... Можно попробовать сделать чехольчик на матрасик в тех же тонах, синий например из той ткани, на которой они любят лежать. Моя точно реагирует именно на ткань, а не на цвет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хм. По поводу ткани я даже и не подумала. Очень даже вероятно. Надо будет к осени сообразить что-то в эту лежанку. У меня в ней нет ничего. Вторая у меня с матрасиком, так она пользовалась куда большей популярностью зимой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А моим нравится внутри иск. мех. Либо пледик вот флисовый пушистый. Можно что-то такое попробовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А к меху шерсть не очень пристает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|