| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): однажды Акела промахнется и достанется не попе. В общем так и случилось  С котиками шутки плохи))) А ЧТО это за кадр, который вы нашли на море И какой запах у цветка? Я помню, у мамы какой-то кактус похожий цвел, так вот он красивый был, но запах... Мама дорогая... Жуть короче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:40
|
|
|
Кусал пару раз утром, пока я спала  У него ещё такая фишка есть - сидит такой милый у ног, смотрит, потом с места вверх как сигарет и норовит ухватиться лапами за плечо. А я стою, кстати. Котик с " вертикальным взлетом"  Не, до Бусы ему ещё далеко, он такой простачок, а у Бусы чувствуется недюжинный интеллект 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Расцветший цветочек - это стапелия) Запах у нее не фонтан но сама очень яркая и экзотическая) Мои любят тоже в шкафу прятаться - особенно среди мужниных чистых носков) Это Мурино любимое. Правда, агрессии по отношению к хозяевам у котикофф нет, поэтому никто не нападает из-за угла и на руки тоже --как любил делать мой 3-ий котик Кузя... А найденное на море - это типа какой-то коралл? или моллюск?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, вот сложно сказать, что это, я сама не поняла. Там как тонкий обточенный морем камень, на который налепилась куча ракушек. Внешне вроде на мидии похоже. Но очень интересный морской обитатель)) Запах, ага несколько специфический, но не резкий, то есть не на всю квартиру, как хойя, например. С моим притупленным обонянием я так вообще не чувствую. Оксана, да Чоня крут! Котик с вертикальным взлетом - это ж высший пилотаж)) Мне вообще очень нравятся их милые-премилые лица перед тем, как что-нибудь этакое сотворят. Я называла это усыпить бдительность) Аня, да она самая, стапелия)) С ней вообще история смешная, как я играла в разведенца)) Когда она стала семена сбрасывать ( откладывать?  ), не знаю как правильно, я специально несколько подложила к лилии, и у меня выросла еще одна малышка стапелёнок)) Надо уже куда-то отсадить ее. У Бусы агрессии тоже не было, это игра. Нам нравилось играть руками, ему тоже, вот и приучили его к таким играм. Но если сказать ему, что больно, сразу переставал. А за попу - это тож заигрывание. Он не больно кусал, но всегда как-то неожиданно. Муж тоже вместо того, чтобы показать, что ему это кусание не нравится, наоборот умилялся - какой у нас котик эротоман, уси-пуси)) Говорила же, что добром не кончится. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Причем я не раз предупреждала, что однажды Акела промахнется и достанется не попе. В общем так и случилось)) Гнусно истерически рыдаю))) Ваши морские жители напоминают что где-то существует лето и море..аж не верится...))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сама рыдала)) Кот аж испугался - один орет, другая в истерики от смеха бьется. Лето сегодня вспомнило про нас, до этого дней 5 было пасмурно, дождливо и мерзко. И холодно капец. Я уж думала - здравствуй, родной июнь, ты все-таки вспомнил, какой ты на самом деле. Но июнь решил снова стать няшей и потеплело)) Хотя сейчас вот то самое время, как я люблю - тепло, ветерок, но нет изнуряющей жары и духоты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 15:11
|
|
|
|
Инна, а море у вас тёплое, купаться ходите или лето на лето не приходится?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Купаться можно, прогревается хорошо. Есть закрытые бухточки, где прям совсем теплое-теплое, как молоко. Еще и планктон светится. Но это на острове рядом, минут 20 на пароме. Сейчас туда правда мост построили, из города можно доехать, но туда все ломанулись, и народу сейчас тьма.
В черте города купаться нельзя, хотя мои знакомые, живущие в отдаленном районе сильно на сопке купаются там у себя, говорят - чистое море. Ноя бы все равно не рискнула. Город портовый, куча судов плюс частенько на берегу моря заводы всякие, можно наблюдать на поверхности воды что-то типа масляной пленки. Самый распространенный пляж недалеко от города, но там сейчас тоже полно людей. Поставили детские площадки, едальни, народ тусит.
Смешно сказать, но я, живя на море, года три уже не купалась. Как-то не получалось выбраться. У меня летом часто какая- нибудь фигня происходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а куда этот ракушечный цветок поставила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы его в море отпустили, жалко было забирать, он же живой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|