CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 07:10 

Любитель

Охотница :!: Умничка, настоящий хищник ^^ Интересно, а мышь бы поймала?

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 07:14 

Любитель

Не знаю. Может и поймала бы. Потому что в прошлом году за плитой жила мышь.
Видимо опытная. Посему она при кошке даже нос не показывала, но шуршала и видимо пахла. Так поя сидела как прикованная к этому месту.
В этом году мышей похоже не было, а она вспомнила и все равно первый приезд там сидела, пока не убедилась, что никто не шуршит.
Думаю она бы поймала, только в шлейке это не реально сделать. А в доме бы, наверное поймала, может не с первого раза. Персик ловит. Только тупень так и не понял, что это еда.
Вот тут моя точно могла бы ступить. Ведь видела что ящерицы хвост пахнет мясом, там даже кровило чуток, интересовалась, а есть не стала. А то целая мышь.
Вот Муся так с треском за ушами лопала. Может отчасти в этом секрет долгожительства, что проблемы с почками накрыли поздно, уже в старости...
Все таки мыши были хорошим подспорьем к той дряни, которой я по неопытности кормила.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 07:33 

Любитель

В предвкушении встречи с Персиком, напоминаю публике кто это. Кот сестры бабуси...
Из бывших уличных, но давно домашний. Лет примерно десяти...

Вот переживаю привила ли она его комплексно или опять только бешенство. (бесплатно же)...
Я такую ей лекцию прочла в прошлый раз, когда с вирусом его в город возили...
Вроде все поняла. Говорю свекрови, напомните, я денег отдам, пусть привьет нормально. На что получила ответ "Ой, сама напомни, ты же ее знаешь... если чуть что не по ней взбрыкивает, дуется и вообще". Да, так оно и есть. Бац и перестает вдруг разговаривать. Всей семьей ходим и думаем, что случилось, что она вдруг взбеленилась. Потом оказывается, что ей нравится артист, а бабка имела неосторожность сказать, что он ей как-то не очень....
Так что характер там дай божечки. Может поэтому всю жизнь одна, а может что скорее всего наоборот, из-за того, что одна выработался эгоизм и позиция, что мое мнение самое правильное и единственное. Свекр любил ее иногда троллить, выводить на спор о чем-нибудь ни о чем...типа кино или политики.

Вот две сестры - разные как небо и земля. У обеих характер ужасный, но в разном. Одна завистлива, но совсем не эгоистична, даже жертвенна, для семьи готова хоть под поезд (особенно кровноя семьи, ради меня вряд ли, а ради внука так не думая ни минуты), другая вообще без толики зависти, открытая вся, но крайне эгоистична и обидчива по поводу и без. Вместе им летом тоже непросто уживаться. Но одна свекровь боится.... Одна вышла вся в папу, другая в маму, но те прожили долго и счастливо и всегда вместе, так что все возможно в этом жизни..., в том числе и союз противоположностей
Меня лишь волнует вопрос прививки в данном конкретном случае. Намекнуть то я все таки намекнула...(в том числе и про деньги что важно), но сдается мне она все равно сделала по-своему. Просто потому что....так считает лучше...
Как вспомню как носились с этим котом в прошлом году, я психовала, что вирус какой-то серьезный, отец возил ее в город и все такое.... Вот интересно сделан был вывод или нет. Что-то мне подсказывает, что нет...
Скоро узнаем...
Изображение
Бедный, несчастный, бездомный котик. Подайте на пропитание, люди добрые!
Коробка была на выкидон, как и весь хлам за дверью. Но там любимое место...

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 07:37 

Любитель

Персик же пожилой? Забыла, сколько ему, 11?

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 07:40 

Любитель

Никто не знает точно. Минимум наверное 9, максимум да, может и 11, я считаю что 10...То есть как бы так сказать, не старый он, но взрослый кот...ближе к пожилому. Наверное как человек лет 55..., когда силы вроде еще есть, но это точно уже не молодость и даже не 30...
Но она такой бодрый котик, деловой

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 09:27 

Любитель

Еще одно фото нашего дачного тролля.
Изображение
Небо голубое, и даже кажется что тепло...хотя было холодно. Сегодня самая коротка ночь в году... Пик лета и тепла...И где оно лето, и где оно тепло. Все утро искали опять чем бы утеплиться, чтобы поверх летних рубах.
Да что же жто такое с погодой в этом году. А ведь погода - важная вещь. Особенно солнышко. Даже по телику сказали, что плохая погода и такое лето влияет на настроение людей, больше депрессий разных и минора в настроении
Реально хочется солнышка и тепла. А не дождя, града, ветра и холода...

А это остаток от бешеного огурца. Я люблю сухоцветы. Разные. Иногда даже больше, чем сам цветок...
В нем что-то такое есть. Я думаю можно даже как-то было использовать. Я просто поздно хватилась, бабуся все сгребла и изничтожила быстрее,чем я об этом подумала...

Изображение
Она сухоцветы не любит, мама моя тоже. Это сухая трава, в которой нет никакой красоты. А для меня - есть. Но во всех, конечно, но в некоторых...

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 09:56 

Любитель

Фото воробьишки потрясное) Я люблю птиц снимать , хоть и снимать их сложно очень - они все время в движении...
Бешеный огурец как-то рос у нас, но потом чего-то как-то сразу весь вышел...
Я тоже люблю сухоцветы - особенно те, которые цветность и форму сохраняют в сухом виде. Бессмертники, гортензии, медвежьи ушки. На даче стоит букет ушек. Красота)

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 10:04 

Любитель

Бессмертник да. И ее пастушья сумка или кукушкины слезки, если я правильно называю.
Но не так уж много у нас травок, чтобы засушить для букета. Еще люблю осоку такую которая вьется.
Меня покорила как засыхает гортензия.
А еще лаванду хочу...
У нас тут магазинчик, предлагают по 500 рублей за пучок. Уже три года как одна цена, пучки все те же, потому что цвет потеряли все таки за несколько то лет.
Думала, посажу сама, засушу...
Не взошла. А нравится...

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:50 

Любитель

Дык купи лаванду - она продается. И в ОБИ видела . Я все тоже собираюсь, да никак не соберусь, т.к. не могу найти для нее места подходящего..

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:55 

Любитель

че-то дорого, все что я видела. Жаба она такая...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.

Найти:
Перейти: