| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже в очках почти постоянно (близорукость), но с телефоном нормально дружу  Правда у меня фаблет (что-то среднее между телефоном и планшетом  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А муж вот мне свой планшет оставлять не хооочет...(ноет)...Так шта мучиться буду с телефона)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я не могу ни с планшета, ни с телефона, ни с маленького ноута. Все мне не то, то не вижу, то мышь не такая, то интерфейс, то навигация. Так что на даче для меня инет только на крайние случай. Муж всю жизнь в очках, без них как крот..., но на любом гаджете все что надо сделает быстро и весело
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:18
|
|
|
Так пора своим обзаводиться)) Хотя мне он неудобен (у мамы есть) и непонятен)) И с телефона я вообще не выхожу. Валяется пылится, а я на кнопочный не нарадуюсь)) Ваяй, мы по смыслу разберемся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня есть ноут и нетбук. Нафиг мне еще и планшет? И да - пользоваться нетбуком мне неудобно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А я в линзах  И мне пофиг откуда сидеть - телефон, комп, ноут... А так -5, очки вообще не могу носить - голова болит. Уже 20 лет в линзах, не представляю себя без них 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас сегодня распустился потрясный просто ...мак)))) Махровый оранжевый) оч клевый)) Хожу любуюсь. И вроде солнышко выглянуло - уже радостно. А то вчера просто жесть была, а не погода. Котики лежат на подоконнике, на солнышке греются. А я по участку фигурки керамические расставляю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:57
|
|
|
|
Аня, как Тай, отошёл от поездки?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу посмотреть на мак, ты сфотографировала его? У нас в ботсаде есть, но какие-то хилые, я никак не попаду на период цветения. Приезжаю, когда они полудохлые уже. Знаю, сейчас фото не вставить, но потом, как вернешься))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какая интересная очёчная тема  Девушки, как близорукий человек со зрением -5, открою маленькую "тайну", позволяющую комфортнее пользоваться компом или ноутом (планшета нет, так что не знаю, есть ли там такая функция) - справа с боку на клавиатуре есть кнопка "+", если её нажать, то на просматриваемой странице увеличатся символы  Уменьшать соответственно кнопкой "-".
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|