| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, у меня что один, что второй лежанки все игнорят. А спать на моих вещах - милое дело)) Твои похоже тоже в первую очередь твои вещи предпочитают))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Есть такое)) Еще мне иногда кажется, котики думают про нас - хорошее домашнее животное я завел, полезное - кормит, играет, туалет убирает.  Мысли собаки: Хозяин меня кормит, без него я б голодал, хозяин даёт жильё, заботится, без него нельзя... он Бог. Мысли кошки: Хозяин меня кормит, он обо мне заботится, он меня ласкает, убирает за мной... значит я Бог.
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 20:15
|
|
|
Ой, какую "сметанную козу" (как Наташа сказала) пропустила  класс! А мои даже не знают, что такое молочка. Один нежнотрактный, другой во всех отношениях покрепче. Но не будешь же одному давать, а другому нет. Да и у меня отношения с молочкой тоже не очень)) Если хочу сметанку (обожаю) или что-то со сметанкой, то пожалуйте вперед таблеточку (на всякий случай  ) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Вычесывали Фила. Ну и шерсти с этого валенка...  Почему-то у Мелоса совсем не много шерсти, хотя визуально кажется, что у нее она длиннее. У нас рядом с балконом черешня растет  Сойки там постоянные гости. Крик у них специфический, ни с кем не перепутать. И вот в 5.00 утра плачет котик. Я подрываюсь, осматриваюсь, мои вроде на месте и сидят пялятся на подоконнике в окно. Подхожу. И вижу картину маслом: сидит сойка на дереве и натурально мяучит  То, что скворцы умеют подрожать, я знала. Но сойки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
С моего плюшевого столько же шерсти(( Я каждый раз думаю - вот те и короткошерстный котик... Интересно как, я тоже про способность соек подражать не знала.  Зато как прикольно котов троллить)) Черешня класс. А ягоды можно рвать и кушать?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
А вот к стати у меня больше всего шерсти с гладенькой Линки, а вот с Тоськи как раз шерсти меньше всего. Парадокс. Думала это только мои такие странные, оказывается нет.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat, какое счастье, я думала, это с моими что-то не так)) У меня с длинношерстного кота шерсти было в разы меньше, чем с этого короткошерстного плюша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе шерсти)) Надо собирать на валяшки)
Черешенка очень аппетитная! Прям захотелось сразу)) А сойки и у нас расплодились что-то: сегодня узрела гнездо соек в развилке осины - сидят в гнезде, копошатся...И да - крик соек ни с кем не перепутаешь. Причем эти засранки даже ворон со своей территории согнали всех,ч то для меня прям нонсенс. И белку гнали - так орали, так орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|