Ага, в нем почти 7 кг. Еле поднимаю. Но как клянчит вкусняшки - это надо видеть. И станцует, и споет, и вид такой, как будто никогда в жизни не ел. Правда он на одной сушке, его понять можно. Вдоволь, но одна и та же каждый божий день. Иногда вареная кура. Сырую не дает. Я ей давайте сырую, она мне "Я сама лучше знаю"...
Погода...
Июнь как будто бы апрель Дождь как холодная капель. И с неба сразу столько слез В душе совсем почти мороз. Вот лапой кот прикрыл свой нос. И у него в душе мороз? А ветер гонит тучи ближе. Как будто бы на нас обижен Кот хвост закинул на два уха И в валенках бредет старуха. За хлебом сим июньским днем. И мерзнем мы с котом вдвоем. Вот лапы тоже я на нос… Да хвост пока что не отрос… А дождь как будто с новой силой Ну так и есть, заморосило…. Хвостом, слышь, рыжий, поделись Морозу скажем вместе «Брысь!» Июнь как будто бы апрель… Вот, брат, какая канитель…
Прелесть
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Стихи потрясающие Воробушек получился чётко и цвета такие - прямо открытка! А насчет Мурыси, так ты не понимаешь.. она тебе помогает в творчестве. Ведь из ящериной кожи можно какую поделку сделать , не? Учись выделывать ящериные хвосты. И животное не страдает (они вроде как сами сбрасывают) и кожа считай задаром
Яш, гениально! Не ценишь ты, Наташ, добытчицу
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, и не говори. Можно было бы уже на сумочку насобирать.... Правда с кожей я работать совсем не могу, но ожельлье из хвостов это круть. Из зубов же бывает и из когтей. Мне честно их жалко. Сбрасывать все равно больно, там прямо по живому и кровит.... Но чешуйки прямо обалденные, я вообще ящериц сама люблю ловить именно чтобы подержаться. Приятные ощущения и от кожи и от лапок. Но видимо когда я их ловлю они понимают, что это как-то понарошку, еще ин разу хвост мне не оставляли. А с кошкой видно думают что всерьез.
Эхх..какие хвосты пропадают Не могу-не могу. Мокровалять ты тоже не могла - получилось же Может и с хвостами что выйдет. А то что кровит, так извините оно ж раньше на ей (ящерице) росло. Но тем не менее она сама сбрасывает.. Ну вот он хвост уже валяется, неужели не подталкивает к творческим затеям, тем более ты говоришь - такой красивый, чешуйчатый..