| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я эту рекламу ненавижу...Ибо смотреть телик с ней вкупе - просто невероятный идиотизм. Но мы это вроде уже обсуждали... У вас там уже прям какательный ритуал)) Я сегодня тоже в лотке бумажкой ковырялась...Бороздила так сказать просторы наполнителя в поисках... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 19:06
|
|
|
POCA писал(а): А как тебе "Для жены мужик живет, ну а ей не достает?"... Муж не верил вообще что это именно так звучит.
 На этом месте я наверное гордо скажу, что я либо мало смотрю телевизор,либо другие программы, не попадалась эта реклама POCA писал(а): ... и про то, что все мужчины стали в стране импотентами, включая секс-символов и звезд и им срочно надо что-то принять.. . Умеешь ты Наташ... POCA писал(а): Я уже много раз писала, что если бы можно было слепить часть от прошлого с частью от нынешнего, то вышел бы наверное тот самый пресловутый коммунизм, или что-то близкое к идеалу... Вот тут мы прямо в одном направлении думаем - Если ... Иван Иваныча соединить с головой Петра Никифоровича (с) Аник! поздравляю тебя! В нашем полку "бороздунов" прибыло сегодня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 20:55
|
|
|
Для страждущих... Велюро-фото-зарисовки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это на чем они картину нарисовали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 21:01
|
|
|
На запотевшем окне, пока отваривали себе куру  Точнее даже не так, она проявилась на запотевшем окне, а рисовали они ее до этого, по штриху, не спеша..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарная картина получилась  Таланты!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 22 июн, Чт, 2017, 22:48
|
|
|
А остальные.. Мы что зря старались? Я задавала тему - коты замирали в "означенной позе" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 07:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот ведь художники. Ведь что-то возможно имели ввиду, когда рисовали. Что-то в этом видели свое. Жаль на стену не повесишь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Знаешь, я вот черный квадрат, как не совсем уж и современное искусство, так и не поняла.... Видимо мне не дано. Есть вещи, когда смотришь и даже совершенно не понимая, что же хотел сказать художник нутром чувствуешь - гениально.... А в данном случае с квадратом ну нет...Хотя столько об этом уже умных текстов написано. У котов реально лучше получилось. По крайней мере есть над чем подумать...и даже можно и две страницы текста к этому написать легко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|