CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:24 

Любитель

Тоже верно.
Кто-то на новую работу пошел, у кого то дети в школу пошли, кто-то сам после безделья на работу вышел. И рад бы писать, а банально некогда. Или как в песне "за день так накувыркаешься", что понимаешь, что сил я на форум нет, а там одни бездельники сидят.. ну или много бездельников...
Но обычно все таки такое замирание оно постепенное. Вроде меньше, меньше, меньше.. и пропал.
Как и с рутиной. Надоедает как-то постепенно. А когда бац. Сегодня пишет "завтра такое расскажу" и год вообще человек нет.. -как-то не по себе...
День Сурка у большинства. Даже мне кажется у кошек. У них тоже уже свой график, примерно знаешь в какое время где ее найти...
А иногда люди с таким энтузиазмом берутся за тему, думаешь, сейчас не будешь успевать прямо читать, страниц 15 и все....фиг поймешь...че случилось.
Правда людей, которые быстро загораются и быстро остывают много. Особенно среди молодых. Сегодня я буду заниматься этим, завтра мне интересно то, после завтра третье. Кто-то как я пытается охватить необъятное, то есть продолжать заниматься одним и хвататься за что-то новое и интересное, а кто-то бросает сразу полностью переключается. Сегодня это тема в кошачьем форуме, завтра купил путевку в туристическом, потом сменил машину в машинном, а там вообще начал играть в футбол и забыл об интернете.. Тоже сплошь и рядом.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:28 

Любитель

А вообще в рутине и дне сурка с годами начинаешь искать свою прелесть и очень даже это ценить.
Потому что из рутины могут вырвать разные события, как очень хорошие так и плохие. И уж лучше пусть будет все ровно, спокойно, стабильно, пусть даже похоже каждый день, пусть даже без всплесков того самого чего-то прямо супер хорошего, главное чтобы ничто плохое не нарушало этой рутины...
Правда понимание приходит с годами..

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:36 

Любитель

Чо-то аж зачиталась :) Философы вы мои :*
Наташ, вы на выходные на дачу или подольше? А то вроде на следующую неделю жару обещали ;)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:41 

Любитель

Не, только на выходные...
Всем ж на работу, а если я там останусь, то в глазах некоторых сразу стану ужасной женой и матерью, которая бросила мужчин на произвол судьбы, они итак работают, а им еще и ужин себе самим, и стирать, и все остальное.
Знаешь, себе дороже.
Единсвенное о чем жалею, что не научилась вовремя водить машину. Если бы два дня там, три тут - она бы угомонилась. Пешком от нас - часов 6 на перекладных, не вариант.
Муж то вообще только за, потому что я всегда трезвый водитель, меня не искушает ничего даже в праздник, и учиться типа никогда не поздно...., да ведь это тоже сейчас деньги...плюс бензин, плюс чайник есть чайник, всегда страшно скосить фару какому-то крутяку...

Надо было раньше. Не продавать "Москвич" за копейки и тызить на нем, и поцарапать не страшно... и вообще..
Но тогда сидела ж летом с ребенком там, муж и свекр тут вместе как-то объединялись в плане быта, по пятницам они к нам, я им с собой обед на два дня, все перестираю там, переглажу...
А сейчас вот так как оно есть...

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:53 

Любитель

Это точно, машина не роскошь, а предмет ширпотреба. ;)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 12:01 

Любитель

а я не начинаю свою тему потому что мне кажется, что у меня все скучно и однообразно, а фото я делать не умею((( Зато все активные темы я читаю с удовольствием каждый день и даже несколько раз в день

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:22 

Любитель

А мне кажется, что начать никогда не поздно. Вот есть же темы, которые начаты довольно давно, идут и идут себе потихонечку..., просто за счет равномерности нет никакого "то густо, то пусто", нет никаких рывков, скачков, человек остается на форуме, просто свою тему обновляет тогда, когда реально вдруг есть что сказать, а в других темах это как-то не вписывается или просто не нравится людям, что в их теме и про себя, и такое бывает...
А так - какой-никакой все ж свой шалаш. В этом случае надо лишь к одному быть готовой и изначально принять это условие игры. В том плане, что никто тему поднимать кроме автора не будет, написал раз в неделю, поговорили, она съехала, ну и будет там, пока снова не запросит душа разговора о своем о чем-то, не захочется поделиться. Если на это не обижаться, если не париться, что мол, ой другие темы активны, в моя нет... конечно же надо открывать. Кстати у таких тем есть один явный плюс. Их успевают читать те, кому некогда, кто за шибко активными темами просто не успевает, а тут самый такой нормальные темп.
Я просто не верю, что человеку совсем нечего сказать и показать, даже если он что-то не умеет или что тоже часто случается, думает что не умеет.
Но есть и другая точка зрения. Кто-то не отрывает тему лишь потому, чтобы лишний раз не сглазили люди не его самого, не его котов. И эта точка зрения имеет право быть. Ну чтобы, если споткнулся на лестнице или у кота понос, не думать, что это его захвалили или про тебя кто-то плохо втихушку подумал.
Тема - приток позитива, это плюс, но и негатива тоже - это минус. И риски каждый взвешивает сам.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:28 

Любитель

Да у нас много таких, кто свои темы не открывает, а просто пишет в других. Наверное им так удобнее...У каждого свои причины.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:50 

Любитель

Причины тоже разные. Я вот на форуме появилась еще до появления у меня котенка, даже когда она еще не выбрана была, не найдена... А тему открыла, когда стерилизовала уже. Не могла раньше. Вот как барьер. А хотела. Сразу хотела...но не могла.
Причин может быть уйма, главное чтобы в душе было по этому поводу согласие с самим собой. Чтобы не было так "хочу, но что-то мешает".. А там не важно - есть или нет, когда хочешь открыл, а не хочешь не открыл...
Зато когда нет своей темы хватает времени на все другие, самые разные в том числе и тематические и при этом там уже почему-то общаться легче. Парадокс, но факт. И когда ты притих никто не заметит, тоже иногда польза. А со своей сразу все видно

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 16:47 

Любитель

И снова я не о кошках.
В магазине решила выбрать одному ребетенку малмеладки, ну че-то такое тип фру-фру жевательное как гостинец.
Гляжу белое, с розовым, зефирное, ну думаю клубничка.
Уже беру, очки надела. А там куски десен с зубами. И даже не целые челюсти, а просто мосты. Это даже не вампирские клычки на хеллоуин.
Че-то мне так в свете состояния своего рта нехорошо стало, аж поплохело.
Но кто-то же думал, когда это создавал.
Я вот могу все принять - даже котиков, хотя их жевать жалко, ну даже червячков.., но вот чтобы такое. Короче взяла ягодки :D
Давно я просто ассортимент не изучала :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.

Найти:
Перейти: