CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:33 

Любитель

Фото класс)) Чаечка милый пухлый птенчик - на пеньке березовом супер вышел просто)
Птиц наглый - всех в опу клевать...дождется когда-нибудь отдачи)
а про птичек я много нового узнала - про отрыгивание непереваренной пищи например)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 14:05 

Любитель

Нет, все-таки Чайка - это что-то нереальное ^^ :* Аж сердце замирает от такой красоты 8|
Котяня - вот сразу видно, хозяяяяин :!:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 14:29 

Любитель

Myakus Я б Котяне тоже доверила страну. Хозяйственный, на рожон не лезет, но ничего у него не пропадает и не разваливается, чужое не хочет,своё защищает, а ещё обладает милотой и достоинством)) в общем Царь, как есть царь)).
С Чайкой всё понятно- миии и полет в бездонном взгляде)) Теперь я тоже люблю котикоптичек, так что отдельные приветы собрату-голубю Вулкашеньке) Можно замечательно прожить и без лишнего ума- Чайка подтверждает. Наверное даже лучше, чем с умом :).

СантаБарбара грамотный менеджмент со стороны Котяни и искренняя незамутнённость у Чайки видимо помогают построить гармоничные отношения)

bevchenya это хорошо, что мы подняли настроение))

Алла
Цитата:
Какое жабо у Чайки!

обчиканное ножницами)) чтоб пить мог и не полоскал его в миске.

POCA я, всгда на позитиве?)) ой)) да я вообще профессиональный эмо и вселенская печаль в моём взроре постоянно и рефрен и всё равно я так и знала что так и будет)). Но про зверей невозможно не позитивиться(только бы они не болели).
Взгляд у Птички и правда особенный, есть гипножаба,а это Гипночайка))). Сама ржу как он постоянно с таким лицом получается)). Вот у Мурыси очень хорошо передаются оттенки разных эмоций, потому очень люблю её (и Вулкашины) фото-очень выразительные оба, а у Чайки сквозь все эмоции сквозит это бесконечное офигение и глазкивкучку).

Фрезия А мы вашим гладким кудряшикам и тооонким ножкам и ффостикам завидуем)).
Про птиц-так делают только хищные и вот некоторые хищные воробьиные. Например обычные зерноядные так не делают, или например гуси-утки тоже нет.

Чупакабра Он такой..такой...)) Потому ещё к твоему Арси у меня особое отношение- и смех и нежность- ну Птичка жеж тоже и взгляд часто такой до боли родной и знакомый))
Котяня-царь, просто царь. Не зря они с твоей Ксю заключили династический союз. Такие будут править государством любого размера и породного состава)).
Скрытый текст +

Фух,под спойлером это была пятиминутка ярости)) А теперь продолжаем))

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 14:38 

Любитель

Лен, репортаж отличный, рассмеялась на месте "идешь такой а тебя тюк в попу" :D
Чаечка такой Чаечка, как же охота с ним познакомиться. Ну и Царь - вне конкуренции :D

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 14:40 

Любитель

я иногда не успеваю почитать и всем ответить, так что большое спасибо что не игнорируете меня,хоть я и ленивая редиска)). Я буду стараться быть менее ленивой, но часто просто нет времени сесть и обстоятельно пройтись по темам и всем ответить. Так что ещё раз спасибо что не забываете и приходите ко мне, не смотря на это :)

Мама Ежика даа, идешь и внезапно так-тюк в попу-.. всё как в жизни))
а цари они такие- тебе ли не знать-у тебя вон свой царь имеется Медведь Первый.)) как Пётр-но медведь))
п.с. может как-нибудь выйдет у тебя добраться до наших палестин,если небо на землю не рухнет-вот и познакомишься))

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 14:42 

Любитель

Цитата:
POCA я, всгда на позитиве?)) ой))

Про своих зверей да. Про себя мне кажется тоже. По крайней мере ты можешь смотреть на проблемы с юмором в том числе.
Но и за словом в карман не полезешь, если кто "на грубость нарывается и все обидеть норовишь", но только не как я длинно, витиевато и поэтому нефига не понятно, а то и вообще с точностью до наоборот.
Так опа...резко и прямо. Плюс это или минус, наверное по ситуации.

Может я не правильно слово подобрала. Может то не позитив, а оптимизм. Хотя бывает, что юмор - это щит. У меня тоже бывает. Но умело выставленный щит тоже своего рода талант. Когда ты вроде бы выдохнул, но при этом другие не напряглись, а запозитивились, а тебе легче.
А по части "загрузиться" и загрузить всех вокруг я большой мастак... Правда по большей части вне инета., тех кто подоступнее, и так просто не отвяжется. Маму, например :D
Правда тут бывает тоже где сел там и слез :D

Я иногда ищу Чайку во всех вокруг котах. Мне кажется если я на улице встречу этот взгляд, то наплюю на мужа, возьму в охапку и понесу домой...
Когда Мурыся вдруг начинает косить говорю ей ты моя Чаечка. Но редко это бывает. Если только на муху какую над головой

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 14:48 

Любитель

POCA мне просто интересно как мы видим людей и ощущение своё от них как совпадает от их ощущением от себя.
Ты говоришь вот оптимизм, хотя наверное это кажется издалека, позитив-хотя я очень вспыльчивый человек. Но бывало я ломала дрова там где не хотела,потому сейчас стараюсь -если успеваю конечно тормознуть себя и напомнить что "всё фигня,кроме пчёл. А пчёлы-тоже фигня")). Ну и бывает вот что-то или кто-то выбесит, тогда очень надо поговорить об этом, говорю с кем-нибудь непричастным. И полегчает вроде как и меня попустит и вроде как и выговорилась. :) Ой,маму я гружу постоянно, но вот она настоящий,а не поддельный оптимист)))
Цитата:
Я иногда ищу Чайку во всех вокруг котах. Мне кажется если я на улице встречу этот взгляд, то наплюю на мужа, возьму в охапку и понесу домой...

Похититель котёнков!!! А муж вдруг как возьмет и как полюбит)) Против Птичек сложно устоять, и даже тут на форуме есть не одно тому подтверждение)). Правда сначала надо рядом с ними выжить- потому что первое время эт испытание. зато какой дзен и гармония потом...))). Хотя мне казалось что тебе "из мечты" котики типа Мортиши или Мрака?

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 15:56 

Любитель

Лен, ты же тоже телец? Я по молодости была даже не вспыльчива, а подвержена приступам ярости, редко, когда доведут, испытывая моё безграничное терпение. Это ощущение, когда накрывает, красная пелена перед глазами :D С возрастом вот научилась гасить такие вспышки, или направлять их в конструктивное русло :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 16:42 

Любитель

Цитата:
-хотя я очень вспыльчивый человек

вспыльчивость тоже разная бывает. Вспыльчивые лоди часто отходчивы. Я вот очень отходчива, не злопамятна, то есть я помнить то что-то буду, не амнезия же, но зла за это долго не держу.
А вот когда и заводишься с пол-оборота и помнишь потом еще годами и зубами скрепишь, и может вспомнить в очередной ссоре все что было лет 20 назад - вот это реально проблема.
Ну и что что я типа не телец. Козерог тоже с рогами и как не крути а козел..., зато вокруг одни тельцы пачками :D

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 17:50 

Любитель

Чупакабра да, Телец и да
Цитата:
Я по молодости была даже не вспыльчива, а подвержена приступам ярости, редко, когда доведут, испытывая моё безграничное терпение. Это ощущение, когда накрывает, красная пелена перед глазами :D С возрастом вот научилась гасить такие вспышки,

в переходном возрасте и посуду в стену швыряла и орала, и мебель пинала. Когда-то ударом по стеклу в двери в осколки это самое стекло вынесла. До сих пор шрамы остались)) так что да..)) те ещё мы...дзен-буддисты)).

Скрытый текст +

POCA о, везет тебе с бычищами,))) А у меня нет Козерогов знакомых-не с кем сравнить. Я тоже отходчивая, особенно если человек делает первый шаг и показывает что хочет помириться. но иногда -если занесет-мириться просто не с кем- только трупы и догорающие развалины))) потому стараюсь себя сдерживать-знаю на что способна))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.

Найти:
Перейти: