CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:53 

Любитель

Оксан, экспресс доставка? :D Я - за, мне лета хватило))

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:19 

Любитель

Ну вот поела, отдохнула и как новенькая. Хотя у меня все скучно, все о котиках))

Изображение
кто мы? Котики!

Изображение
-что мы делаем лучше всех? Радуем мир!
-Че, правда?

Изображение
а я уже подрос))

Изображение
и я больфой!
Этот котенок был самы прожорливым, причем за еду он воспринимал все, что видел))

Что за котики? Мой дядя ( ага, самых честных правил) однажды долго жил в Таиланде. Дядька у меня вообще человек очень интересный. Я называю его «человек мира», потому что он жил во многих городах и нигде не чувствовал себя дома. Есть такие мятущиеся души. Он успел пожить в Москве, Лос-Анджелесе, Одессе, Киеве, Гамбурге, Лондоне и Питере. И каждый раз его тянуло куда-то еще. И вот занесло в Таиланд, приехал погостить к другу, который там обосновался, и остался на год.
Дядя мой – человек весьма контактный и общительный, буквально через неделю пребывания познакомился с пожилой русской парой, которая там живет, и через какое-то время они предложили ему пожить на их вилле бесплатно, чтобы он присмотрел за их кошкой и собакой. Многим покажется странным, что люди доверили дом малознакомому человеку, но во-первых в Таиланде все по простому. Тепло, солнце, море располагают к доверию, особенно к земляку. Во-вторых его друг, которого та пара знала, за него поручился. Но в целом конечно подфартило. Мы всегда считали, что Леха притягивает к себе удачу. Хотя и неприятности тоже))

В общем, через какое-то время выяснилось, что кошь беременна. И появились эти малыши))
Забавно, что тайцы называли эту кошку тайской, именно тайская порода, хотя она совершенно не похожа на тайцев, к которым мы привыкли. Скорее смахивает на меконга, который тоже в общем-то тайский. Но хвост у нее не совсем красиво закручен.
Кошка была весьма интересной личностью, научилась открывать холодильник и систематически тырила очищенные креветки, умела звонить в звонок входной двери и иногда так развлекалась. Позвонит и спрячется. Рядом с дверью росло ветвистое дерево а ля лиана с большими листьями. Можно было, сидя на ветке протянуть лапу и нажать на звонок, а потом быстро скрыться в листьях.
Еще приносила дяде тапочки и сигареты. Леха не любил кошек, считал их глупыми, но тут кардинально поменял свое мнение. Кстати проживающая еще в доме собачка в плане интеллекта подкачала)))

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:24 

Любитель

Хотела бы я быть "человеком мира", да че-то денежков нетути на такие поездки, а тем более на проживание где-то годами...Жаль...Натура у меня как раз для путешествий создана...Была. Счас я уже не парюсь этим вопросом, т.к. и возраст не тот, и здоровье ,и вообще надоело мечтать о несбыточном..Я теперь человек приземленный.
Но там бы я точно не выпускала камеру из рук и были бы репортажи...о многом...
Кошка интеллектуалка однозначно))
И котятки милые ) Куда потом они делись? Нашли дом? Интересно, как вообще обстоят дела в том же Таиланде с собаками-кошками. есть ил бездомные?

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:25 

Любитель

Вот это здорово! У меня вопросы: 1. Как давно это было? 2. Как сложилась судьба котят? 3. Где сейчас дядя? :D

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:53 

Любитель

Ань, дяде моему везло по жизни. Он из семьи бедных инженеров и никогда не хотел жить в нашем городе. Выучил английский в идеале, выиграл грант на обучение в Америке, там познакомился с москвичом, который пригласил его в свою фирму работать. А дальше по цепочке - знакомства, приглашение то туда, то сюда) Правда работа была нервная и тяжелая, к 35 годам основательно подорвано здоровье, зато, как говорит - пожил драйвово и на полную. Во всем, как говорится, есть обратная сторона медали.
Фоток у него масса из разных мест. Любит рассказывать об этом. Он и по России знатно помотался.
Он вообще обладал удивительным свойством притягивать к себе желаемое. Рассказывал, что сидит как-то и понимает - Москва надоела, хочу в другое место. И буквально через пару месяцев его приглашают в Одессу. Работает там)) Потом опять надоело и снова что-то происходит. Считал, что в жизни должна быть постоянная движуха. Я не такая, я тяжелая на подъем)

В Таиланде насколько я поняла по рассказам нет такого понятия - домашние и бездомные. Они все вроде чьи-то и все тусят по улицам, все их кормят, гладят, общаются, а вечером животные возвращаются домой. Есть, наверное, и сугубо домашние, и сугубо уличные, но как-то все это смешанно.
Русская пара, доверившая ему присмотр, была против свободного выгула, их животные гуляли только в пределах домашнего участка.

Оксана, это 2013 год. Котятки вроде все пристроились, рыжего та пара захотела оставить себе. Как уж там дальше что у них, сложно сказать.
Но когда Леша уезжал, рыжему было уже 8 месяцев, очень бойкий котик, претендовал на лидерство, постоянно получал оплеухи от мамы-кошки.
Дядя так и живет в Питере. Здоровья на такую жизнь долго не хватило...

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 15:18 

Любитель

Инн, отсыпь в Москву лето пожалуйста, я всего пару раз в майке ходила, платья и шорты похоже вообще не достану из шкафа :,( Зонт - лучший друг москвича

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 15:58 

Любитель

Фотки сочувствующего биколорного друга -улет.
А Бакс сцука меховая караулит Касю целый день, та перемещается по квартире со мной, в общем Кася сегодня работает в основном , желтый воспринял это по-своему и тоже перемещается со мной. Дейзи пишет план мести, один Бакс дурачок следит за Касей и даватель таблеток ему сегодня не интересен.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 16:03 

Любитель

И чем история с тайскими котятами закончилась? Или дядя оттуда уехал и не знает?

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 19:29 

Любитель

Юля, мы и так уже лето в Питер отправили и в Кисловодск. Но нам не жалко)) Отправим и в Москву)))

Танюш, Вулкаша старался)) Кася выработала умную стратегию, как избежать геноцида Толстого) Бакик - малыш, выздоравливай уже совсем!

Алла, разобрали же, рыжик остался с мамой-кошкой)) Но проследить их судьбу до сегодня невозможно.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 19:39 

Любитель

Изображение
где Баксик?

Изображение
может, он там?

Изображение
мышь, ты не знаешь, где Баксик?

Изображение
мамочка, барсук сказал, что Баксик далеко-далеко

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: