| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что-то я сегодня немножко интроверт. Пытаюсь пойти и почитать другие темы, но внутри себя -хочется сегодня "посидеть дома". Если что не обижайтесь все)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот прикинь. Свекровь - телец, сестра ее (хозяйка Персика) телец, им без меня уже типа вместе весело, а тут еще коза влезает... и сын Скорпион, который всегда готов ринуться в бой в смысле и себя куснуть и всех вокруг...Плюс папа мой тоже с "рогами" тоже бычок, но он какой-то мирный такой весь из себя уживчивый, видимо еще зверь имеет значение, или в маму, золотая бабушка в этом смысле у меня было. В жизни не видела, чтобы она с кем-то ругалась. А жизнь была у нее трудная...В августе родилась, 10 числа, кто она не помню. Но мама моя в конце августа - тот еще характер хоть вроде и дева, звучит мирно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в августе если-это лев. А конец августа-Дева,у них свои заморочки, могут быть очень дотошными, заядлыми и умело ковыряющими больные точки, которые они достаточно наблюдательны чтобы заметить.. У Тельцов конечно тоже ньюансы и по годам в том числе. Скорпионы-для меня лично-самый сложный знак, я уже из опыта для себя вывела-не сближаться со Скорпионами, вот с ними точно опасно и "в конце останется только один" а может и никто не останется)). Забавно,я не тотальный приверженец астрологии но часто вижу то общее по знакам зодиака, о чем пишут. Козерогов и правда нет знакомых ни одного,получается ты первый, так что статистику негде набрать и сравнить где общее а где индивидуальное. У меня папа Телец -на границе с Близнецами, но нам не дай боже сойтись- сшибаемся как два бычка -до пены и ярости. Сейчас меньше,потому что я себя одергиваю,мол папа уже немолод и вообще низзя... Но раньше- просто коррида,или даже хуже. Забавно что с другими Тельцами мы как правило "мирно пасемся вместе". Но только если никто не пытается доказать что он "альфа-бык" и не бычит типа он начальство,умный, главный и его надо слушаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Не сближаться - это конечно круто, а че делать, если я в себе его носила, сблизилась так сказать еще на клеточном уровне Но знак трудный очень. Знаю нескольких, лет до 30 вообще кошмар, потом немного мозги встают на место... У меня была знакомая скорпион и родиля двойню двух скорпиончиков.Мужу было весело... Водолей хороший знак - спокойный. Все мои знакомые Водолеи какие-то беспроблемные... по жизни в общении. Мне кажется знак имеет значение но не только он. Не зря же голоскоп составляют аж до минут рождения. Но что схожесть все равно между людьми есть - это очевидно. Мама моя помнится когда сын был в самом тяжелом подростковом возрасте говорила "Ты гороскоп не могла сначала глянуть прежде чем ребенка делать?" (он плановый, так что на самом деле "сделанный", причем с первой попытки считай).. Но кто ж тогда какие-то гороскопы читал, если мне просто хотелось и кто ж думал что вот так сразу бац и готово. На самом деле у этого бац есть одно объяснение. Потом узнала... Довольно страшное. Кто-то мне сказал, что Скорпион очень сильный знак, но чтобы ему родиться, надо забрать кого-то из кровной родни или за год до рождения, или в год после.. И стали вспоминать. Выходит мой взял энергию сразу двоих? Я еще не беременная была, умер дедушка мужа, почти сразу все и получилось, а малышу еще года не было, ушла его бабушка (но она раньше заболела). Оба были очень пожилые, не очень здоровые, но возможно именно так легко все случилось потому что была эта энергия свободна. Может быть все и по-другому. Просто без подобной энерии трудно происходит зачатие такого знака Я не знаю. Это анализировать надо. Но один родственник тоже скорпиошка потерял отца родного еще до года. А у той знакомой я спрашивать побоялась, все таки двойняшек родила.. че я буду пугать. И как тамбыло не знаю..., ушла она в декрет, уехала, ну и разошлись пути... Но сама говорила, что до 30 лет была мучением для мамки родной, только потом стали душа в душу, а до этого прям искусала всех и себя ,и ее... Я не знаю верить ли во все это или нет про энергию, но что-то проверять на практике больше совсем не хочется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Я лев.  Самые сложные знаки для меня - овен и козерог. Много знакомых львов, которые так же не могут ужиться конкретно с этими двумя знаками. С овнами там как раз пепелища, оба знака огненные, оба схлестываются просто насмерть. Со скорпионами сосуществую мирно.  Или мне хилые скорпионы попадались. Сложный знак да, но мы быстро приходим к определенному равновесию в отношениях.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 18:36
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
О! Скорпионы-это нечто)) У меня муж скорпион, в самом сложном его проявлении. Даже свекровь иногда спрашивает, как ты его терпишь)))) А вот с мамой мы Рыбы, разница в два дня, а разница в характерах...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рыбкой был мой свёкр. Может и не простой, но крайне спокойные и не конфликтных человек. Доселе львов не было у меня в окружении ни одного, так что тоже не доводилось получить опыт для сравнения так сказать и обобщения. Овен мне хорошо знаком. Это очень непростой и крайне упрямы знак. Упертый до невозможности. Но найти общий язык можно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня мама была скорпион, так что у меня к яду иммунитет  А сын козерог, так что занудство и упрямство просто пропускаю мимо. А самый неприемлимый для меня знак - лев (Инна, только не обижайся  ) Особенно в качестве подчиненного - просто аут. Начальник - еще ничего. Вот объясняешь-объясняешь, что надо сделать, аж рисуешь... Все понятно? - Да... И...всё делает по-своему, не правильно, обижается до слез - я всегда прав! Так лучше получилось А муж и лучшая подруга - рыбы  Обожаю.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я не могу ответить вот так сходу, какой знак для меня самый тяжелый. Во-первых, не все пробовала. Но возможно это реально дева, даже несмотня на то, что знак мамы, а не свекрови. И начальство было в девах. Временами прямо ой..., тоже начало сентебря... близко с мамой. К скорпионству просто уже привыкла. А что Козерог может быть занудой - так оно и есть. И упертым. Но я больше зануда, чем умрямец. Этого не отнять, есть такой грех
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, да какие обиды на такую фигню.  Львы тоже сложные, вспыльчивые, резкие. Вот про до слез - это не про меня, я наоборот в этом плане не совсем лев, люблю от начальства четкие указания, чтобы пойти и выполнить. Не люблю я что-то домысливать и придумывать. А то у меня начальница всегда так пространно выражается - пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что. Аж бесит! С рыбами редко сталкивалась, ничего не могу сказать. Лучшие подруги - лев и телец)) Но как и все близкие люди порой друг друга раздражаем Дева у меня мама и скажу вам - это сложно)) Про бить по больному выше писали - это просто в совершенстве. Но девы могут меняться, у меня мама поменялась с возрастом, причем очень сильно. как-то мы с ней сейчас душа в душу, а раньше баталии были яростные вплоть до полного морального уничтожения противника. А вообще очень интересно, как одни знаки одними воспринимаются так, а другими иначе. Все же существует еще какое-то взаимопонимание внутри знаков. Есть даже какая -то астрономическая фигня по этому вопросу, где расписано, какие знаки друг с другом взаимодействуют идеально, какие так себе, а каким лучше не пересекаться. Но опять же это не всегда соответствует истине на мой взгляд.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|