| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, хорошо у тебя в теме! Водить машину - это, действительно, большое удобство. И ты права, когда идешь учиться в зрелом возрасте - это очень нелегко. Не знаю, как у вас это сейчас поставлено - у нас тут с этим столько чисто местных тараканов, что просто вспоминать не хочется, в какую сумму обошлось мое обучение вождению. Но мне это явно было нужно сделать. Я и на эту работу бы не смогла пойти, если бы у меня не было машины. Да и у нас на море ездить... В шаббат транспорт не ходит, а муж пляжиться терпеть не может. Раньше упрашивать приходилось, а теперь красота - сели с дочей и вдвоем на море поехали. Только сезон мы, похоже, закроем, только успев открыть - уже медузы есть. С другой стороны, в Москве машина нужна в основном если дача есть. Просто каждый день у вас ездить - не знаю, у кого нервов хватит. Да, машина нужна и вправду - простая и надежная, но чтобы поцарапать было не жаль.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 13:26
|
|
|
|
Наташа, стихотворение очень душевное, прямо до слез...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 15:18
|
|
|
Наташ, стихотворение очень душевное  правда я до определенного момента думала, что речь идет о старике и старушке А с шумом. Я тебя очень понимаю. У нас соседи сверху ремонт затеяли. Причем мы сначала думали, что те что над нами, а оказалось через этаж. Мне прям жалко стало "истериков" сверху, все-ж-таки люди  Вообщем дрель слышно очень сильно  А вообще нам с соседями везет как под копирку. Когда мы еще жили у меня до переезда, там сверху были ругань/полеты стульев и истерики, а сбоку алкаш-меломан. Переехали!! И..как под копирку. С той правда разницей, что сбоку потише и не так часто. Но мне особенно помнится как Рич впервые замурчал. Сбоку как раз "летали стулья" мат-перемат. А по эту сторону стены сестра с котами на коленях, которые мурчат наперебой. У нас обеих был истерический смех от этого сюрреализма)) А наверху без перемен (что на прежней квартире, что здесь) - истерики/какие-то сильно нервические слёзы  и т д судьба видать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие люди! Чатланин, у вас уже две кошки? Или я не помню, вы закончили писать в теме, когда кошек было уже две? Наташ, ты смотри, как твои слова об исчезнувших с форума людях помогают!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 18:20
|
|
|
Чатланин писал(а): :D Привет всем от нас! Мы Вас помним и любим. Ух ты, Афину показали)))) А второй кто?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чатланин, и я очень рада видеть! Напишите хоть вкратце о котях, будем рады.!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
viks писал(а): Наташа, я с первого тома с вами))) я тоже уже года 3 читаю форум, тоже часто думаю, что жалко, что некоторые темы просто замирают. Я вообще очень привязчива к людям, читаю и уже воспринимаю как хороших знакомых и котики становятся родными и переживаю, когда кто-то пропадает. Очень мне грустно, когда люди сорятся из-за ничего (мы же все здесь по одной причине - мы любим котиков, так что же нам делить), вот прям не знаю как себя вести в такой ситуации. Я еще всегда переживаю, когда тема переваливает за 150 страницу, а вдруг и этот человек уйдет и я больше никогда не узнаю как его кошкодетки(((( И Наташа, твои фотографии я готова смотреть и по второму, и по десятому кругу, ты говоришь, что нечто подобное уже было, но фотки всегда такие классные, а Мурыся - такая лапушка, что можно даже и в 150 раз посмотреть Нужно уметь абстрагироваться , я так считаю)) Мы уже когда-то вели тему, что все настолько разные, что у каждого свои краски в жизни. Мы тогда ещё вели дискуссию можно ли личное рассказывать и рассказываем ли мы. У меня был долгий опыт общения на другом форуме, я тогда в прении активно вступала, переживала ещё. Давно было лет 10-15 назад. С форума унесла в жизнь пару хороших людей, с которыми общаюсь по сию пору и мораль, что ,все остальные на форуме просто буквы. А форум с оставшимися людьми стал не интересен, меня зовут периодически назад, с кем-то перекидываюсь парой фраз на ФБ , заходя на форум думаю буууээ , че я там делала? Там столько негатива... С этого форума я тоже утарабанила хороших людей, и чаще общения личного мне уже хватает. Показала Бакса, сказала, что он сцуко кружку разбил, и хорошо. А появилось время показала на форуме. Я вот к чему это описала? К тому, что все фломастеры разные .и это много много людей. Кто-то кого-то не понимает , осуждает, терпеть не может и т.д. А кто-то кого-то нежно любит. Не надо делать из-за этого трагедию. Мы не баксы, нравится всем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
О, Виктор! Ждем новости про Афину и вторую кошку 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|