|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я заставку вспомнила из передачи "Битва экстрасенсов" где ладонь такая из темноты появляется. Вот прямо сразу увидела. А что это по сути фиг его знает, мистика какая-то
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 19:40
|
|
|
|
Будем считать что получили такую "кошачью лапу на подставочке", спасибо Натали С уважением, Рич энд Боня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Mat' of Velur писал(а): Ну голову лечить бесполезно.. Но в данном случае я болею не от нервов. Я стала дико чувствительна за неделю/две перед  Раньше я могла почти и не замечать,а сейчас. Грудь это вообще ой..до нее не дотронешься. Потому всегда прикрываюсь одеялами пледами (хоть и одета) когда коти используют ее как стартовую площадку, а они это любят Сегодня даже лиф одела дома, чего обычно не делаю, ибо таскать ее совсем тяжко в "свободном полете". Вообщем ранее со мной такого не бывало. Пару лет наверное так проходит. Как только все начинается - как и не было ничего. То есть сразу всё в норме. Прошу прощение за вторжение, от лица "ёжика в тумане" Скрытый текст + Очень знакомая история.И очень точное описание. С одеялами, попыткой чем-то спасти, прикрыть, чтобы случайно никто не прикоснулся к груди...К сожалению, это признаки фиброзно-кистозной мастопатии. И самое правильное в такой ситуации, не откладывая на потом, записаться врачу, в данном случае- маммологу. После обследования, хорошо подобранные лекарства, снимают эти ощущения полностью. Ну и...уменьшают вероятность больших неприятностей. т-т-т! Здоровья вам и хвостикам!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Велюрчикам! Вчера инета хватило чтобы зайти и почитать и увидеть ваше великое творение но вот чтобы ответить - уже нет(( А однако же картина просто фундаментальная! Отпечатки лапок на луне...мистически просто смотрится! Велюры явно имеют творческую жилку)) Сегодня инет тоже никакущий..Так что даже и не знаю почитаю ли... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 15:02
|
|
|
Аник ну хоть прорвалАсь и то хорошо Бевчения мерси БинсСкрытый текст + Ну по хорошему надо дойти до доктора и не только до этого. Мне самой это не очень нравится. Спасибо за беспокойство
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
заглянула на бегу, точнее на сонном ползу- очень понравилось ото где ручка тянется и положь трубка,я тебе говорю)) прям во весь кадр личико славное)) Ну и да, отдельная моя не тайная даже велюровая слаобость к девончикам. Заглядываю посмотреть на складчатые ручки и мордочки да на пузики мягкие)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|