| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, она спала на мне  Услышала звук, заинтересовалась. Да мои не особо линяют. Ну почесываю, когда кого поймаю, а так все как обычно. Лен, мне и 20 мало... Но что делать, они живут меньше нас 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 01:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ксю забавная такая здесь)) Очень понравилось фото Геры, не могу объяснить почему, но глядя на нее вспомнилось это: Кошки - это духи, спустившиеся на землю. (с)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 02:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, это все хвост  Гера умеет так его распустить, что фотки какие-то мистические получаются 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 09:40
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
У Геры бамп на носу,или просто такой ракурс? У Нафани он есть. Заводчица недавно посмотрела, говорит:"всё таки есть бамп, как у мамы". Ну и ладно. Такой у него целовательный носик и ему идёт. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще у нас идеальная голова только у Мрака. Нет ни одного изъяна, что до сих пор несколько нервирует нашу заводчицу  У него даже не развалились уши, что после 3 лет редкость. И у Арси шикарный профиль, но он мелковат. А у Геры не бамп, у нее мало ушей. Гера морщит нос, собирая складочки, когда мурчит или нюхает, такая смешная  Бамп у нас у Проши и немного сглажен профиль. Но вообще, тут важна общая гармония и харизма. Я вообще про кунов могу говорить часами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Простите, а что такое бамп? В любом случае Прошу он не портит. На мой вкус Прохор - один из самых красивых котов на форуме. И он лев))) Хотя любовь-любовь у меня к Арси 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Кошки - это духи, спустившиеся на землю. (с) Чё-то ржу  Прочитала как "кошки - это дуры.." и думаю а ведь правда)) Мохнатики отличные  жамкать и жамкать их
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, это такой бугорок на переносице, который делает мочку носа немного опущенной  В детстве у Проши вообще был норвежский профиль, сглаженый (поэтому, собственно, мне его и продали  ), после 8 месяцев профиль прогнулся, бамп уменьшился. Но это все выставочные тонкости, мне они не важны. А Геркин профиль без сморщенного носика сейчас поищу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Инна, это такой бугорок на переносице, который делает мочку носа немного опущенной о так вот как это называется! Надо присмотреться внимательнее к своих,хотя у Котяни точно чуть-чуть есть, ноне знаю положен ли он сибирякам, однако делает его профиль только симпатичнее на мой вкус.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 июн, Вс, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|