Кэтс А я что-то немного разленилась. Точнее быт немного затянул, велюриков не фоткала. Но могу закинуть из "не вошедшего" чего. У меня уже алфавит к концу подходит с кошачьими папками. Решила, не мудрствуя, называть папки по алфавиту. Уже "Ъ"
В фотосессию (на форум) входит от пяти до десяти - остальное пылится в папке

Так что складчатых всяких фот у нас вагон и маленькая тележка
Аник новости про велюров значит
Боня очень любит незатейливую, занудную песнь-мычание без слов. Но как бэ ты без слов поёшь "ля-ля-ля" то есть, понять что это "ля-ля-ля" можно, но ты это не произносишь, а мычишь на зануудный такой мотив

- таким образом Боню можно: снять с верхотуры кухни, отвлечь от баловства и просто позвать из любого конца квартиры - он отвечает, мякает и бежит тарахтеть и укладываться на тебя)))
Рич..ну этот по-прежнему предпочитает умуркивать и уласкивать "без никого", вот чтобы прям наедине. Тогда он весь оботрется, обласкает и умурчит. Как его позвать, когда он шкодит я пока не придумала. А он в разы прыгучей Боньки)
Кстати Боньку теперь еще иногда лялей зовём. Он такой весь неуклюжий..прыгает не всегда допрыгивая подтягивается...балансирует..и всё это вкупе с мордой "в шапочке" вызывает умиление/ржач и желание помочь Бонячей ляле и затискать