| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Я растаяла  Сатурн чудесен В стане сфинксопоклонников прибывает 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудо какое расчудесное Юля, глядя на это, можно подумать, что вы у него одна единственная мама и никакой мамы-кошки и не было никогда 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже ж мой, какая прелесть  ,лапушка расчудесная  , я тоже такого хочу
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Дождались, всем форумам!  Я уже несколько дней пересматривала инстаграм  Юля, поздравляю!!!!!! Сатурн просто чудо!!!!  Он, как же поскорее хочется рассказов как встретили, как Вегас, Мортиша ...Как же быстро адаптировался..мечта!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Маленький ласкун 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 13:30
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Какая прелесть!!! Моя умер от зависти  Мало того, что инопланетянит, так еще и ласкуша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура, дождались!!! Видео - просто разжижение мозга. Такая нежнятина и умиление)) Тоже все очень интересно - как встретили, как осваивался, как Вегас и Мортиша реагируют, но я не оригинальна в своем интересе. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем дело было так.. Скрытый текст + Вчера рано-рано утром Елена (заводчица Сатурна) отправила его на машине вместе с курьером из Донецка в Москву (через мой родной Воронеж). Приехать в златоглавую он должен был часам к 8-9 вечера. Заполучив телефон водителя, а он в свою очередь наши, мы стали благостно ждать его приезда. Ближе к вечеру я начинаю набирать номер водителя, чтоб удостовериться что все хорошо и идет по плану, но из трубки неожиданно доносится "набранного вами номера не существует"... ЧТО??? КАК??  Начинаю искать его в Вайбере - нет такого... У меня задергался глаз. Списались с заводчицей, пытались прозвонить его по его украинскому номеру - "абонент не может принять звонок". ЧТОО? Время уже половина восьмого.. Нервы начинают сдавать, но мы все же выезжаем на предполагаемое место встречи. Пока ехали решили попробовать методом тыка поменять одну цифру в начале номера, ну вдруг ошибка? Набрав вместо семерки восьмерку я нахожу данный номер в Вайбере и с загоревшимися глазами начинаю звонить, только немного смутила аватарка из букета розово-красных роз..ну да ладно, может парень чувственный такой просто, с кем не бывает. Но и там нас ждал облом вселенского масштаба.. В общем меня истерика, заводчица там тоже ревет уже, время половина десятого. В воображении уже нарисовалась масса печальных сценариев что могло произойти с малышом и водителем в дороге.. Но вдруг, о чудо, звонит! Говорит через час буду. И да, была ошибка в номере, но вместо семерки не восьмерка как мы думали, а двойка.. ЭЭЭ, опять захожу в Вайбер посмотреть каким таким розочкам я тогда названивала? Высвечивается имя ФАТИМА. Уважаемая Фатима, я дико извиняюсь за то что когда вы включите телефон на вас посыпется миллион оповещений о моих звонках) Поймите и простите. Короче в итоге Сатурна привезли в 23.30, и первое же что нам сказал водитель, доставая переноску, - "это п#здец! я почти всю дорогу слушал как он возмущался". Быстро отдал его и быстро уехал чтоб забыть об этом как о страшном сне)) Спасибище огроменное Юле Русик за ее моральную поддержку на протяжении этого нервического вечера Ну а дальше мы наконец-то приехали с нашим лысым сепаратистом из Донецка к нам домой. Зашли в квартиру, поставили переноску (аля бабушкино лукошко - дырочки по всей поверхности, т.е. обзор шикарный) и коты сразу же почуяли неладное. Вегас стал просто обнюхивать. а вот Мортиша зашипела как кобра и спряталась под кровать. С тех пор она не ест, шипит, причем шипит и на меня и на кота( Пару раз кинулась на рыжего, надавала по мордасам ни за что вообще, меня к себе не подпускает.. жуть короче. Вегас всю ночь пытался вскрыть дверь в комнату где сейчас сидит Сатурн, но понял что страдает фигней и никуда этот пельмень не денется от него. Сейчас ходит как ни в чем не бывало, трется об меня, мурчит. Разве что ест тоже меньше обычного, но хоть ест! Мортиша вообще ни в какую( Сушка, мясо - все мимо  Вот была я уверена, что Вегас начнет истерить, а оказалось что это Мортиша ну слишком тонкой душевной организации.. Очень-очень надеюсь? что в скором времени она оттает. А пока общаемся с ней только так.. Ну хоть кидаться перестала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, расстроилась девочка.. Надо же:(((
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|