| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:23
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Беднатулечка, что она там себе надумала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Сам же Сатурн вышел из переноски и начал вести себя как-будто он тут и был всегда. Пошел все обнюхал, осмотрел, поиграл со всеми игрушками, уничтожил два пера на удочке) Но самое крутое то, что он спустя пару минут после того как выбрался на волю из заточения начал тереться о нас и бодаться, лапками хватает за руку или шею и облизывает, лезет прям в лицо целоваться и мурчит как трактор не переставая  Лежанки никакие ему не нужны, нужен только человек! Спит он тоже исключительно на нас, очень полюбляет лечь калачиком на грудь, живот и шею, а так же вокруг головы. Вот честно, я более ласкового существа в жизни не видела      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой какой крысеноче голенький, милота какая, божежмой)) я в свое время чуть не завела лысика-обожаю их! Их ведь невозможно не трогать и не тискать.
Вегас,я почему-то так и думала что достаточно философски воспримет,а Мортиша-оно понятно -впечатлительная особа у неё всё на эмоциях, а эмоции щас в непонятках и раздрае.
Хорошо бы чтоб была возможность сделать между дверями сетку и пусть привыкают.
А вот эпопея с недозвонами -это прямо истерика,я бы наверное уже покрылась пеной и порвалась в клочки от ужаса и своих фантазий на тему того какие ужасы произошли . И украл чтоб перепродать-наименьший из представившихся мне ужасов был бы. Так что хорошо что дорался котик нормально. И люблю котиков с аппетитом. Теперь на форуме ещё один обнаженный красавец- в компанию к Мику))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, я вот сразу переживала именно насчет Мортиши. Прям видно, что ребенок в стрессе. И на твои вопросы по-моему отвечала совершенно однозначно: да, совершенно недовольна, что приехал Сатурн и да - не верю я, мама, теперь в твою любовь. Поскорее бы отошла. А Сатурн, конечно - сплошной восторг)) Скрытый текст + А как он с Пашей? Хочется все же, чтобы их любовь состоялась))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, малыш фантастический просто! Я не могу оторваться от его взгляда Скрытый текст + На счет Мортиши, как наиболее многодетная, позволю дать совет: оттягивай их контакт, сколько сможешь, в идеале неделю, не меньше. Через пару дней поменяй лотки местами, и, хорошо бы, лежанки. Ну и максимум внимание принцессе грузинской  Как бы не хотелось тетешкать малыша. Это приемы уже отработанные
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 15:24
|
|
|
Ой какое чудо!  Инопланетянин приехал!! Ура! Ура Ураааааа! Какой ласкучий, какой иноземный  Видео супер!  И фоточки классные. Как он ласкается и лапочки тянет.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое С Вегасом познакомили и все прошло отлично, я прям восхищаюсь рыжим за это (ну и не только)  с Мортишей знакомить не хотели, но получилось так что они все же встретились и носатке это не понравилось, но она медленно оттаивает и это заметно. Сегодня спать так же будем в разных комнатах. История про лоток. Я изначально заказала лоток сеткой чтоб в первое время малыш ходил в то к чему привык, но мой заказ так и не привезли и пришлось купить тоже лоток с сеткой из того что было в четырех лапах, но поменьше. Купила, помыла, на дно положила пеленку с пописом Сатурна, наверх решетку. Ну как бы ноль эмоций у котенка это вызвало. Ест он как два больших взрослых кота, пузо раздулось как барабан, а ничего не выходит. Час назад выпустили его исследовать кухню и коридор, он побежал сразу же нашел наш лоток-домик и с умным видом туда сделал все свои дела. Ну как бы обозначил свое мнение по поводу отсутствия наполнителя в лотке, ага. Еще из откровений- не знаю с какой он планеты, но на ней явно присыпают воздухом, а не закапывают свои делишки Инн,Пашу Сатурн сразу признал, спал на нем полночи) Но мне кажется он вообще всех людей любит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас большой, большой молодец! Мне как раз казалось что Мортиша то быстро подружиться, жалко ее. Но скоро наладится, куда денется. Главное не торопить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы с радостью Мортишеньку зацеловала, но она шипит на меня и не дается в руки. А мне вообще-то ей лекарство каждый день давать надо, вчера пропустили впервые и сегодня не представляю как ей дать его( Ну и поесть бы не мешало ей, конечно, хоть раз
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июн, Пн, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сладкий такой малыш)) И ласкучииий) Это классно! Я тоже сразу подумала ( по аналогии со своими) , что Мортиша как ра эмоционально воспримет прибытие котенка. У меня Тая такой же. А вот Мури все по барабану, как выяснилось) Может, ей кот Баюн подавать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|