Оксана, мне кажется он чуть поменьше куна в длину, но в ширину, как два куна)) Такой большой широкий кот. Сколько вес не знаю, но хотелось бы. Позвонить что ли спросить... Ага, если б знать этот процент, было бы проще, но если навскидку у меня новизна, пожалуй, колеблется в размере около 5%. Но вот новые фильмы, книги, встречи я сюда не отношу.
Алла, прикольно. У нас пока не видела.
Задумалась сейчас над разницей во времени. Когда люди, живущие по московскому времени только просыпаются, у нас уже больше половины дня прошло. То есть мы живем как бы вперед)) И Новый год у нас наступает раньше. Помню в детстве меня это шокировало. Как так, разве Новый год не один для всех? А как же Дед Мороз тогда разносит подарки? Почему-то считала, что у Деда план, определенные часы, и если кто-то в них не попал, то он в пролете. Все переживала, что либо он не станет тратить время на нас, либо не успеет к другим))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus писал(а):
Задумалась сейчас над разницей во времени. Когда люди, живущие по московскому времени только просыпаются, у нас уже больше половины дня прошло. То есть мы живем как бы вперед)) И Новый год у нас наступает раньше. Помню в детстве меня это шокировало. Как так, разве Новый год не один для всех? А как же Дед Мороз тогда разносит подарки? Почему-то считала, что у Деда план, определенные часы, и если кто-то в них не попал, то он в пролете. Все переживала, что либо он не станет тратить время на нас, либо не успеет к другим))
ха-ха зато мы с Баксиком рсширили кругозор и теперь всегда знаем сколько времени во Владике
Я зверь ночной. У нас сейчас полчетвертого утра)) На самом деле в последнее время у меня вообще очень сильно сбился график. Хорошо,что у меня не режимная работа. Если с 9 до 18 работать, то быть совой очень сложно. Режимно я работала всего два раза в жизни и то недолго. Первый раз на моей первой работе на ТВ, когда начальник поднял нам зарплату на 8 тысяч и следил, как коршун, чтобы все были на рабочих местах. У нас была до этого символическая зарплата и гонорары за сюжеты. А с прибавкой в 8 тысяч стало так нормально. Второй раз администратором я работала тоже режимно около года. Причем два выходных у меня было всего один раз в месяц. Вот там я думала - повешусь. все равно не получалось засыпать рано, как бы не уставала, а потом весь день была как в коматозе. Тяжелый был год))
Сижу разбираюсь с фотками, много их у меня и в них полный хаос, уже несколько месяцев периодически, как руки доходят, навожу порядок. Нашла просто бомбические фото заката и моря. Фото делала не я, дядя мой в Таиланде. Сча покажу.
Скрытый текст +
Иногда я немножечко завидую людям, у которых есть средства на путешествия, и они могут посмотреть мир.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я очень завидую тем, кто может путешествовать... Если бы у меня были свободные деньги, я бы тратилась на путешествия. Закат на море - одно из самых красивых зрелищ. Я вообще люблю закат, вечер, утро не люблю. В детстве каждое лето мы ездили к бабушке в Одессу, ходили на пляж и сидели там до темна, любуясь закатами...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Myakus писал(а):
Иногда я немножечко завидую людям, у которых есть средства на путешествия, и они могут посмотреть мир.
СантаБарбара писал(а):
Я очень завидую тем, кто может путешествовать... Если бы у меня были свободные деньги, я бы тратилась на путешествия.
Девочки, уверяю вас, дело не в отсутствии средств, а в приоритетах.
Одно время мы с сыном мотались по миру со страшной силой. И это при том, что я получала ооочень немного, а сын учился в школе. Но! У меня нет машины, я сто лет не делала ремонт в квартире! На даче у меня нет бани и т.д. Некоторые знакомые крутили у виска, слыша, что я за неделю поездки в Италию выложила 100.000. "Это ж две поездки, и новый ремонт в ванной!" А три поездки - и баня на даче. А нам пофиг было: ездили на метро ( и немножечко на такси при необходимости ), дома не хай-тек, на даче моемся в дУше, а не в бане.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Русик писал(а):
Myakus писал(а):
СантаБарбара писал(а):
Я очень завидую тем, кто может путешествовать... Если бы у меня были свободные деньги, я бы тратилась на путешествия.
Девочки, уверяю вас, дело не в отсутствии средств, а в приоритетах.
Одно время мы с сыном мотались по миру со страшной силой. И это при том, что я получала ооочень немного, а сын учился в школе. Понятное дело, что при 3 поездках в год ( двух экскурсионках и одной пляжной) жили от зарплаты до зарплаты. Но не в долгах, слава Богу))) Но! У меня нет машины, я сто лет не делала ремонт в квартире! На даче у меня нет бани и т.д. Некоторые знакомые крутили у виска, слыша, что я за неделю поездки в Италию выложила 100.000. "Это ж две поездки, и новый ремонт в ванной!" А три поездки - и баня на даче. А нам пофиг было: ездили на метро ( и немножечко на такси при необходимости ), дома не хай-тек, на даче моемся в дУше, а не в бане.
Оксана, я тоже очень люблю вечер и закаты. Утро люблю только душным летом, потому что не так душно)) А сидеть на пляже, любуясь на закат - это вообще нечто потрясающее. Раньше у нас от дома можно было за 15 минут дойти до моря. Море, конечно, не для купания, но посидеть и посмотреть на закат - самое то)) Одни из лучших моих воспоминаний. Сейчас там стройка какая-то, проход к морю закрыт.
Юля, из нашего Мухосранска просто еще билеты до Москвы стоят как треть всей поездки. Доступно для нас по деньгам Китай, Таиланд, Вьетнам. Япония в принципе, но чуть дороже. Европа с учетом билетов до Москвы получается весьма нехило, не каждый потянет. Особенно сейчас. А в Америку я просто не хочу и никогда не хотела))
Вообще я редко придаюсь сожалениям, что где-то не была и чего-то не видела, но порой бывает. Хочется и туда, и туда. Может, продам свою бабушку-машинку ( цена будет смешная, но на поездку хватит) и рвану в далекие края.
Инна, зато от нас в Китай билеты купить - глаза выпучишь))) Уж про Японию и не говорю))) Сын в Гонконг летал, так за эти деньги, потраченные на перелет, можно было бы семью из четырех человек слетать в Европу.
Как много зависит от местоположения)) Мы вроде как на краю России, зато Азия близко и соответственно поездка туда дешевле, потому что прямые рейсы. У нас до Японии полтора часа лету, до Китая можно на автобусе доехать. Я была в Китае, Сингапуре, Корее и Японии. А вот в Европе мало где была и то не за свои деньги. А хотелось бы. И в Италию очень бы хотелось.
В Японии сделала фото, которое мне нра. Но я вообще очень люблю фото, особенно фото тех, у кого к этому талант. Меня поражает, как человек может запечатлеть момент, увидеть и выстроить кадр, как вообще люди замечают удивительные детали. По фото опять же можно увидеть, насколько люди по разному видят. Мы как-то ездили по краю на экскурсию, потом с группой обменивались фотографиями. Удивительно - вроде фотали одни и те же места, а у всех все по-разному. Но это я увлеклась, прошу прощения. Я могу быть утомительной в том, что мне интересно. Вот фото про которое говорила.
Скрытый текст +
через дождливое стекло снимала, когда ехали по реке на катере
Ну и еще парочку обычных такие вот дома загнутые есть в Токио. Это на супердорогой улице для богатых.
Памятник Хатико. Сейчас возле станции, где он ждал, место встречи - там встречаются друзья и влюбленные. Возле выхода со станции стоит этот памятник и что-то вроде минисквера.