|
Tomichka
|
Добавлено: 27 июн, Вт, 2017, 11:04
|
|
|
Siberian gift писал(а): Ну что же Вы так не справедливы к молодому фотокореспонденту! У нее почти стало получаться, к концу второго дня, есть парочка фотографий. И не было у меня спецфотоапарата с зумами и фотовспышкой, обычная мыльница. Сейчас есть, но не со спецэффектами, достаточно простой, средней поршивости) Выставка была однодневная Часто на мыльницу участники делают фото лучше, чем "супер фотографы". Все знают что мешает плохому танцору 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая звезда
|
Добавлено: 27 июн, Вт, 2017, 11:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Итыгина Ольга писал(а): Золотая звезда писал(а): Ольга Викторовна. А отчет по выставке будет? И будет ли с ним фотоотчет, как всегда делалось в отчтах нашего клуба? Спрашиваю это, т.к. наверно надо бы и на нашем сайте выложить фото отчет  Отчёт? Это интересно?Как скажите, так и будет 
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Siberian gift
|
Добавлено: 27 июн, Вт, 2017, 14:58
|
|
|
Tomichka писал(а): Siberian gift писал(а): Ну что же Вы так не справедливы к молодому фотокореспонденту! У нее почти стало получаться, к концу второго дня, есть парочка фотографий. И не было у меня спецфотоапарата с зумами и фотовспышкой, обычная мыльница. Сейчас есть, но не со спецэффектами, достаточно простой, средней поршивости) Выставка была однодневная Часто на мыльницу участники делают фото лучше, чем "супер фотографы". Все знают что мешает плохому танцору  Полностью согласна)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 07:56
|
|
|
Tomichka писал(а): Итыгина Ольга писал(а): Дорогие друзья! Обидеть художника может каждый ! Кого не устраивает качество фотографий, тот на выставке всегда может воспользоваться собственным фотоаппаратом ! Благо это оборудование есть уже у каждого! Ответьте на один вопрос: Как самому сфотографировать себя, держа на руках свою кошку? Вы предлагаете заняться селфи на выставке?  Занимайтесь, если больше заняться нечем! Выставка кошек не профессиональный фотографический салон! А фотограф на выставке, приглашённый организаторами за их же счёт, выполняет функции документалиста. Не устраивает "подарок" от организаторов-пользуйтесь своим !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Demiall
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 23:44
|
|
|
[/quote]Занимайтесь, если больше заняться нечем! Выставка кошек не профессиональный фотографический салон! А фотограф на выставке, приглашённый организаторами за их же счёт, выполняет функции документалиста. Не устраивает "подарок" от организаторов-пользуйтесь своим  ![/size][/color][/quote] Конечно лучшая защита, это нападение. Меня не было на этой выставке, я просто увидел плохого качества фотографии. Вы меня конечно извините, но подарок, это когда от чистого сердца и стараются. В данном случае подарок не удался. А ведь можно было, если уж организаторы делали это за свой счёт, найти более хорошего фотографа и я уверен что за туже цену. Когда приглашают фотографа, то смотрят его предыдущие работы или зовут по рекомендациям.Вы и сами Ольга видите, что фотографии не важные, поэтому не стоит защищать горе художника. Тем более что это не единственно моё мнение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tomichka
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 09:34
|
|
|
Итыгина Ольга писал(а): Занимайтесь, если больше заняться нечем! Выставка кошек не профессиональный фотографический салон! А фотограф на выставке, приглашённый организаторами за их же счёт, выполняет функции документалиста. Не устраивает "подарок" от организаторов-пользуйтесь своим ! Если ребенку подарить сломанную игрушку, он будет плакать! Ваш ответ очень похож на то, что можно накормить гостей некачественной едой и при этом они все дружно должны Вам сказать: Спасибо. Все было очень вкусно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 08:03
|
|
|
Tomichka писал(а): Итыгина Ольга писал(а): Занимайтесь, если больше заняться нечем! Выставка кошек не профессиональный фотографический салон! А фотограф на выставке, приглашённый организаторами за их же счёт, выполняет функции документалиста. Не устраивает "подарок" от организаторов-пользуйтесь своим ! Если ребенку подарить сломанную игрушку, он будет плакать! Ваш ответ очень похож на то, что можно накормить гостей некачественной едой и при этом они все дружно должны Вам сказать: Спасибо. Все было очень вкусно  Что-то не туда уже и понесло ! Не везёт нам с фотографом. что ж делать ! Приезжайте, попробуем Вас!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Жанно
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 07:57
|
|
|
Что-то не туда уже и понесло  ! Не везёт нам с фотографом. что ж делать  ! Приезжайте, попробуем Вас! Я тоже так думаю, приезжайте,мы всегда рады профессионалам!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|