CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 11:08 

Любитель

Инна, от фото закатов в Таиланде до сих пор лежу в обмороке - очень здорово!
И твое фото через дождливое стекло - просто супер. Если бы здание еще вошло полностью в кадр по высоте - было бы вообще шедеврально.

А у нас самые дешевые туры - в Финляндию и Швецию на пароме)) Ну и Турция с Египтом тоже) И таки да - многое зависит от местоположения)

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 11:17 

Любитель

Аня, спасибо) Здание - да, сама хотела бы, чтобы вошло полностью, но там такие дома высоченные, надо подальше отходить, чтобы целиком захватить. Тогда прям переживала, что катер там близко проплывал. Когда он отплыл на достаточное расстояние, сделала еще один кадр, но уже не то получилось.
Высота этого здания к тому что есть плюс еще такой же кусок, как от здания рядом до верха фото)
Подумала, что если б повыше фотик подняла, не вошел бы борт катера изнутри, надо его обрезать.

Про Турцию и Египет знаю)) Мой дьдька в питерские зимы часто туда мотался. Говорит, что очень любит Питер. Но зимой его любовь полностью пропадает))

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 11:22 

Любитель

и про котиков))

Изображение
счастье - это отсутствие мыслей))

Изображение
я поймал мышь

Изображение
а теперь буду ее есть

Вулкашка опять начал линять. Вчера вычесала огромный пук шерсти. Еще страшно напугал меня. Утром я так и разрешаю ему выходить потусить на общем балконе. Но признаю теперь свою безответственность в этом вопросе и усиливаю бдительность. Он действительно не может упасть, но я не думала, что он может застрять. |O
Полетел голубь, и Вулкаша сунул голову в ограждение. Как-то он так быстро это сделал, что не успела среагировать. Башка застряла. 8( Я перепсиховала до трясущихся ручек и ножек, еле вытащила его оттуда.
Вот что значит, когда у тебя пухлые щеки. Нормальный кот мог бы просунуть голову, но не прошел бы в плечах. А этот щеками застрял.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 11:33 

Любитель

Вулкаша такой гордый с мышью, прямо герой, а пузом кверху ну просто классика котоваляния :) Фото очень классные, очень хотелось бы увидеть Японию, мне кажется, что вся Европа в чем-то то похожа, а вот Япония совсем другая. А вот от нас куда не подайся все далеко и дорого - потому,что из Мин-Вод рейсы только в Турцию и Египет ( раньше), а так все надо через Москву. У дочки подруга летит на днях в Китай через Москву и Стамбул с большими стыковками, почти сутки будет в дороге...

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 12:02 

Любитель

Если присмотреться, то на второй фотке у него еще маленькие рожки))

Токио в Японии - город из стекла и металла, большой и шумный. Но что мне нравилось, так это то, что посреди мегаполиса внезапно можно было наткнуться на лес с могучими деревьями и уединенным храмом. Такой островок тишины среди городской суеты. Или на пруд, где плавают золотые рыбки, а вокруг растут ивы)) Город контрастов. Интересно было, когда среди людей в европейской одежде, внезапно встречались люди одетые в кимоно.

Мне очень бы хотелось побывать в Киото - старой столице и маленьких городах, где более сильны традиции, чем в Токио. Там действительно можно прикоснуться к японской культуре и проникнуться ее духом.

У нас вся Европа через Москву, а до Москвы 9 часов лету. Лететь с пересадками не люблю, очень выматывает. А если еще с двумя - вообще финиш.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 12:11 

Любитель

Путешествия - это тема! Мы с родственниками из Хабаровска встречались в Таиланде :D Так им дешевле получается, чем к нам добраться.
Ах, как же я хочу в Японию! Мечтаю и надеюсь когда-нибудь побывать там.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 12:18 

Любитель

О, здравствуйте! Привет котодетям, особенно Кисе. ^^
До Таиланда из Приморского и Хабаровского края и правда ближе и дешевле, чем до Москвы)) А если еще чартерным рейсом - вообще смешная цена. Сейчас правда дороже стало, курс доллара изрядно подпортил малину.

Япония - это моя любовь навсегда)) Могу прям часами без умолку рассказывать. Я там чувствовала себя, как дома. Прям поверила в прошлые жизни. Было ощущение, что мне все там близко и знакомо. Но у меня и мироощущение очень близко к японцам. :)

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 12:22 

Любитель

Цитата:
Иногда я немножечко завидую людям, у которых есть средства на путешествия, и они могут посмотреть мир.

Я не немножечко,я МНОЖЕЧКО завидую)))

И да,вопрос приоритетов такое, но приоритеты как-то в последнее время всё жестче становятся, сдвигаясь не просто в сторону комфорта,а в сторону выживания и безопасности,а тут конечно уже сложнее.

Но какие фото,какая красота!! у меня Таиланд как раз страна мечты(хотя не страна мечты Австралия)), но перелеоооот... в общем очень хочу когда нибудь туда попасть.

А мои подруги в Москве у которых работа вся через комп, вообще делают классно они с конца осени и по начало весны свою московскую квартиру сдают,уезжают в Таиланд и там живут всю зиму, не в отеле конечно,снимают квартиру. И таки это куда дешевле чем квартира в Москве выходит)) Им главное чтоб интернет был нормальный и можно работать. Вот как-то так жить-вообще мечта.
Хотя при такой жизни сложно со зверьём, его туда-сюда так не потаскаешь. Собаку ещё ладно,а коту особенно тяжело. Да и правила перевозки зверей такие драконовские и сложные.

Фотка Вулкаши- агонь ваще))
Цитата:
счастье - это отсутствие мыслей))

дело говорит!)))

Цитата:
Полетел голубь, и Вулкаша сунул голову в ограждение. Как-то он так быстро это сделал, что не успела среагировать. Башка застряла. 8( Я перепсиховала до трясущихся ручек и ножек, еле вытащила его оттуда.

когда у тебя щёки застряют в балконе-значит питаешься ты хорошо и правильно!)))

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 12:27 

Любитель

Спасибо, приветы обязательно передам! Вулкашечке-няшечке тоже привет и поцелуйчики! :*
Япония меня завораживает, настолько там другое мировоззрение у людей и культура другая, очень хочется поближе познакомится. И мне тоже хочется в маленькие города попасть, в Токио конечно тоже)) Надо начать откладывать деньги на мечту :D

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 12:40 

Любитель

Какой-то Вулкаша удивленный от того, что поймал мышь :D
Фото заката очень красивые. И дождливое фото из Японии мой явный фаворит :!:
А я хочу побывать в Китае. По работе общаюсь с китайцами и часто рассказывают они о своих праздниках (сколько же они отдыхают!), так очень мне нравятся их обычаи. Но перелет, мама дорогая 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: