Так я искать и не буду, если судьба - сам найдет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вроде как и рассказывать не о чем. Еще вот Бусина-царь, умел он иногда делать такое величественное лицо.
Вчера вспомнилось, как мы с ним танцевали: и вальс, и танго, и твист)) Танцевала, конечно, я, прижав кота к животу, но он был не против. Самый наш запоминающийся танец - танго с розой в зубах, закончившийся сваленной вазой с остальными розами. Так как координация у меня далека от совершенства.
Вулкашку не фотала, точнее фотала, но неудачно. Зато вчера обхихикалась. Похоже мои коты телепатически связываются. Играли с веревочкой на полу, я лежа на боку. И тут Вулкаш-толстяш подошел и нежно так прикусил меня за зад. Подражатель)))
Какая-то меня лень обуяла, даже в мыслях. Что неудивительно, учитывая погоду. Вот ныла я - заберите лето, лето забрали, но солнце то я забирать не просила. Вот еще одно доказательство - точнее формулируйте свои желания)) Сейчас я туманный йожжыг.
для сравнения
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Марин, вот и я бы хотела, чтобы мой кот меня нашел, так сложно выбирать самой, нет у меня к этому способностей. Так что буду ждать, пока сердце не екнет, чтоб все страхи и опасения показались несущественными перед одной мыслью - это тот самый кот!
Оксана, да скорее окосевшая моська)) Тож любитель рожи построить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Бусинка! И туман какой шикарный, густой! Я люблю туман, если через него не надо никуда ехать. А меня сегодня троллил Кися! Лег на кухне утречком на табуретку и поглядывает вокруг. А утром у нас солнце в окна, зеленые глаза Киси отражают еще более зеленый фасад кухни и сами от этого еще зеленее, так красиво! Я хватаю фотик - Кися демонстративно отворачивается. На все мои кис-кис и шуршание и просьбы - игнор полнейший. Убираю фотик от лица - он сразу на меня смотрит изумрудными глазами! Я снова в объектив - он глаза закрывает! И так минут 5 уговаривала его, так и не соизволил нормально позировать. Но я все же успела, сфоткала, пока он не отвел взгляд. Фотка только в фотике еще)
Ой, покажите, пожалуйста, зеленоглазого Кисю, как скинете фото с фотика. Кошачьи глаза вообще завораживают, но зеленые - это нечто невероятное, обалденная красота. А потроллить человеков с фотиком - это у котиков любимое занятие)) У Бусы глаза были немного разные по оттенку, это деффект, как я потом узнала, но мне нравилось. Так вот ни разу на нормальный фотик не дал запечатлеть глаза. На телефоне есть парочка не самых удачных.
Я туман тоже люблю, если он не превращается в закономерность. Как солнечному знаку мне нужно солнце, через него я получаю энергию.
Не удержалась после разговора о зеленых глазах)) Я могу их у котов получить только так)))
Настоящие Бусины глаза выглядели так, тут хорошо видно разность.
Скрытый текст +
Еще фотошопнула, если можно так назвать. Убрала с краев лишнее и сделала фото черно-белым.
Вот хочется мне сегодня ставить фотки Бусы. Мне обе нравятся - и само фото и особенно обработка. Вообще заметила, что часто "мне нравится" мне достаточно для удовлетворения проделанной работой. Даже если я знаю, что можно лучше и круче. Если я все же пытаюсь как-то улучшить, результат разочаровывает.
Уже давно хочу нарисовать кота. Год не могла вообще рисовать, а последнее время чувствую, что тянет. В поисках вдохновения сейчас просмотрела самые первые свои рисунки. Так вышло, что начинала я рисовать тоже с котов. Точнее рисовать я начала в 6 лет, в 7 меня отдали в художку, но через год я бросила. Меня никто не мог туда отвозить и забирать, а добираться самой было очень далеко. Тем более возвращаться надо было в час пик. После того, как мне вывихнули руку при попытке упихнуться в автобус, мама сказала - ну нафиг. И снова возобновила я попытки рисовать лет уже в 26. Пошла на курсы и нарисовала первого кота. Курсы бросила после пары недель, там рисовали все подряд, а цветы я рисовать не хотела. Так что продолжила котов, потом камни, небо, а потом вообще ушла в нечто другое. Я не очень люблю показывать свои рисунки, но котов можно. В них личных чувств никаких нет, это самые первые работы. Все коты с какими-то деффектами. Но будет забавно посмотреть разницу, когда я все-таки соберусь нарисовать кота сейчас.
Скрытый текст +
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Фотка Бусы с зеркалом классно получилась! И рисованные очень даже классные коты, третий вообще как живой! Это с фотографии или из головы? Надо, надо рисовать нового кота))