Koteyka писал(а):
Фотка Бусы с зеркалом классно получилась!
спасибо, мне тоже понравилось)) Опять навеяло мне это фото давние размышления. Меня уже давно занимает теория параллельных миров. Теория кстати основана на квантовой физике и идет от того самого Шредингера с его котом. Что в один момент времени может быть два разных развития событий. После ученые попытались доказать, что вселенная многогранна, а не одномерна. А дальше уж писатели и сценаристы стали развивать идею.
Особенно японцы любят над этим поразмышлять. И вот их мысли для меня занимательнее всего. Например, что каждый раз, когда мы делаем выбор, сценарий нашей жизни раздваивается и два сценария продолжают существовать параллельно.
Вообще мысль о том, что существует миллионы разных сценариев и в каждом миллионы Бус или Бусов)) меня очень утешает. Ведь в других сценариях, пусть даже всего в одном, он обязательно продолжает жить.
Koteyka писал(а):
Надо, надо рисовать нового кота))
Вот точно надо)) Хотя бы чтобы реабилитировать себя. Муж называл этих котов "поломатыми". У второго типа конкретно сломан нос, а у третьего хороший такой вывих челюсти.

POCA писал(а):
Очень понравился второй рисунок
Спасибо. Но эти на самом деле смешные, они же первые. Но я рада, что не совсем плачевное впечатление производят. А карандаш, тушь и чернила я тоже люблю. Мне вообще черно-белые варианты нравятся.
Но у меня только рисунки, у тебя творческое воображение намного лучше развито.
Русик писал(а):
А ты природу рисуешь?
Одно время рисовала камни и реки, потом деревья над водой в японском таком стиле. Или просто ветка дерева. Но это все в самом начале, когда училась.
bevchenya писал(а):
У Бусы великолепно получался царь. Посмотришь на такого и сразу падать ниц хочется
Это да)) Мне кажется, в каждом котике есть и царь, и няша)) У Фила во всяком случае я тоже такое замечала.
Коты кстати нарисованы не с натуры, а с инструкции - как поэтапно нарисовать кота.

Сейчас я понимаю, что это еще сложнее, чем с фото. Потому что ты рисуешь по отдельности элементы, не представляя, как все это будет выглядеть в целом. Это второй и третий.
Первый с открытки, а четвертый и правда почти с натуры, это подругин кот спал. Я сначала ручкой в тетрадке вообще контур набросала, а потом уже в карандашном варианте.