Ого, какие тут шедевры показывают! Я бы котей так никогда не нарисовала бы. Я все больше по растюшкам, да и то так, дилетантски.. Очень здорово получилось!! Фото Бусы классные. С таким выражением мордаси валяется -
Девочки, спасибо. Но даже немного неловко, ведь эти коты - мои первые шаги, и в них много недочетов. Но они дороги мне, как первые.
КэтS писал(а):
мне казалось раньше что глаза или очень разные или совсем одинаковые.
Насколько я поняла, это мозаицизм - разные пигментные клетки на радужке. Если присмотреться, на левом глазу видно вкрапления цвета правого, но окончательно глаз не прокрасился. Для выставляющихся кошек - это деффект. Генетика вообще такая штука интересная.
Русик писал(а):
Всегда была уверена, что рисовать невозможно научиться. Но говорят, что можно
Юля, можно научиться. У меня таланта нет вообще. Всякие иллюзии по этому поводу я похоронила уже давно. У меня есть знакомая, которая просто один раз взглянув на фото, за 10 минут может сделать набросок идеального кота. Я буду пыхтеть час, а то и больше. Ну, если это не сидящий кот со спины))) А вот собаки у меня не получаются вообще. Ни одна не получилась((( А легла в 5, ага. Весь день провалялась, а работать то надо, так что для этого была ночь. Я вообще часто ночью работаю, лучше соображаю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какой шикарный кот. Все таки ничего не могу с собой поделать. Зеленые глаза меня сводят с ума... (у моих мужчин у обоих зеленые, но все равно не такие) Прям таю я от зеленых глаз. А имею или ореховые или зеленоватые... но прогресс есть, так что может быть однажды. У дачного кота Персика глаза мятно-салатовые, но светлые. А насыщенный цвет похоже меня покоряет больше