| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, ляли какие!!!!!!)) ффостик Сатурна это вообще нечто-мечта поэта)) А он будет совсем резиново-голый или будет легкий флок?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя мам бы увидала такой вот кадр с хвостиком и отдала бы Богу душу. У нее боязнь крыс... А для меня он похож на мои валяшки. Муж вечно говорит "че-то не идеально гладко, волосья торчат" Вот как раз так и торчат. Просто супер хвостик и супер кадр. Меня например останавливает не сколько уход, хотя это понятно (если есть время и желание проблема отпадает, все таки мытье не стоит каких-то денег особых), сколько голенькая, беззащитная тушка. В плане вывоза на дачу. Ну там сплошные опасности. Комары тучами, кругом сучки, проволочки, щепки, доски, гвоздики... Я б с ума сошла. Был бы в царапках, я бы переживала. Вегасу свезло конечно. Сначала одна приставала, теперь другой, а еще потом оба вместе будут  Жил мужик не тужил, и тут тебе такое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Бедный Вегас! мало того, что его ощипывают, так теперь еще и за хвост дергают
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А он будет совсем резиново-голый или будет легкий флок? Он голый и по метрике и по ощущениям, только на лапках микро-волоски и хвост вот пока "пушистый"  Но должен полысеть, хотя я не буду на 100% это утверждать т.к. у дончаков с этими шерстяными покровами черт ногу сломит. Но он не "пластилиновый" т.к. усишки с бровями есть  В его помете трое было - он с сестрой голые, а брат велюр, это более плотный флок. Ну и сейчас продается его младшая сестра по отцу, вот она флок POCA писал(а): сколько голенькая, беззащитная тушка. Меня вот это тоже больше всего беспокоила т.к. я считала что его Вегас атаковать будет, но зря переживала. А на даче мы не выпускаем никого от греха подальше. kosch писал(а): Бедный Вегас! мало того, что его ощипывают, так теперь еще и за хвост дергают Да попал так попал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие они прикольные!))) А у Вегаса, да, такое обреченное выражение  Еще понравилось, как Мортиша лапу нюхала)) Что ты такое))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Что ты такое)) Хахахах  Я сама до сих пор этим вопросом задаюсь Только что. Это длилось три секунды ровно до того момента как носатка осознала всю неловкость ситуации 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 20:34
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Как же я хочу котика-ласкушу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото на подоконнике - просто чудо 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какие они молодцы, так быстро помирились. Сатурн великолепен в своей наглости А вы так и зовёте его Сатурном или переиначили? Ангрен писал(а): вот смотришь на такие фото, и ловишь себя на том, что как же хочется такого инопланетянина потрогать!!!! Цитата: после того как потрогаешь обратного пути нет  Это точно  Сфинксомания переходит в острую стадию и срочно надо себе такого 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|