CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 13:55 

Любитель

Не, с лежаночками надо завязывать. Количество спальных мест у кота уже зашкаливает, спит иногда на грязном полу. Именно место выберет, где натоптали больше всего.
Да, поездка в этот раз у нее со страхами вышла, как-то вск к одному. Даже молодоей хозяин собрался первый раз за сезон, а значит играл с ней догонялки сверх меры, шумно включал музЫку и все такое прочее. Короче, все сговорились пугать Мурысю.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:03 

Любитель

А почему у Кота? 8-0
Мурыся же спит в ящичке, значит какие-то виды лежанок ей нравятся! :??:

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:11 

Любитель

потому что у мужа все кошки "кот", обозначение такое. Особенно когда я начинаю усердствовать типа лишнюю полку, лишнюю миску, лишнюю лежанку, лишние поиски куда делась. Тут у них с сыном общая позиция "Свихнулась со своим котом" :D
В ящичке я ее спящей видела только когда он был без отделки.
Какие-то виды да. Мне кажется ей нравится, когда можно положить морду или лапы на бортик. Я попросила чуть больше сделать эту 40 на 40 внутри, но все равно во всю длину она туда не влезает.
Что не мешает любить и упаковываться. На балконе стоит ее лежанка, которой она пользовалась котенком. Как вот зеленая коробка, не сильно больше. Так ничего, когда очень хочется, упаковывается и туда...
В домик по прежнему так и не ходит. То есть оказалось что этаж, то есть уровень над полом не имеет для нас значения, может быть надо было делать шире вход, не знаю

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:13 

Любитель

Мне кажется, что они лежанки полюбляют по аналогии с коробками - есть куда упаковаться)

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:18 

Любитель

Может быть любые бортики для них это как граница личного пространства? Вполне себе версия.
В домике для моей может быть слишком много границ и ей кажется что это не зажищенность уже, а плен.
Но картонные коробки все равно сдается мне вне конкуренции. Так что лежанки мы покупаем все равно для себя
А для кота проще купить себе что-нибудь нужное, но обязательно в коробке.
Я тут как-то начала на мужа шуметь, мол опять интрумент, снова, куда еще, уже сил нет, ставить некуда..
Знаете, что он мне в ответ ответил? "Ну зато бы погляди какая у него коробочка"... и крыть нечем

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 09:02 

Любитель

Собирала мужичка на работу...
Пока ходила за утюгом, инспектор уже решила, что она справиться лучше.

Изображение
Что это? Вот эти трусики папе возьмем?
Изображение
Годятся, мяконькие!
Изображение
А рубашку под них подберём? Не обязательно, их не видно будет? Жаль, красивые, Тогда вот ту в мелкий узорчик давай погладим...

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 09:27 

Любитель

Мурыся все делает красиво и сладко: и инспектирует и в лежанка спит ))) ^^

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:07 

Любитель

Какая Мурыся чудесная! Прямо персональный шопер - это ж так можно сейчас! Папа везунчик.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:37 

Любитель

Купила Фронтлайн. Сижу думаю капать или нет.
Капала 1 мая. То есть клещи уже как бы в "пролете", а они у нас там есть.
А кошь жалко. А в августе капать еще.
Ошейник надеть? Лежал у меня какой-то дорогой, срок не вышел, одела. Воняет аж рядом быть нельзя, какой-то мел с него сыпется, кошка эту пыль с себя слизывает. Вот нафиг...
А потом шлейка и ошейник это прямо бедный кис, все на ней сразу. Муся хоть в ошейнике без шлейки ходила. Видно опять придется капать

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:54 

Любитель

Инспектор Мурыся очароваха. Конечно, кошечки все сделают лучше, поэтому все надо проконтролировать)) Особенно столь ответственное дело, как сбор папы.
Спящая Мурыся - сплошное умиление, открыточные фото! Лежанкой восхищаюсь, каждый раз как вижу, очень классно сделано!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: