| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 15 апр, Чт, 2010, 06:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): пароль не подходит Подходит,подходит,смотрите личку  Там где на кровати человек и кот, это Игорь с Лео?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 15 апр, Чт, 2010, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien, вообще пароль одинаковый и на яндексе и на радикале, может радикал глючит  если не сможете зайти, я попозже перенесу в яндекс. Женя, не на кровати Игорь с Кариком, это старые фото, Лео тогда к себе не подпускал, а уж рядом спать.... мы о таком и не мечтали.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 май, Пт, 2010, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Уже скоро месяц минует,а Оксана так и не выходит на связь  Ау,куда подевалась?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 23 июн, Ср, 2010, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Лишь бы не случилось чего...(ТТТ)
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 19 авг, Чт, 2010, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer вроде писала, что планируется переезд "на большую землю". Может молчание связано именно с этим? Очень жалко, что Оксана не появляется ((( В любом случае пусть все у нее будет хорошо 
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 авг, Пн, 2010, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
и я подниму темку - может появится, тогда не придется искать темку долго...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|