Я старалась говорить участникам, получающим цветы, чтобы они в интернете узнали об особенностях ухода за каждым из цветков- и тогда, они будут долгие годы благоухать и радовать своим присутствием!
Фотографий очень много, и хочется многие из них показать. Но это требует времени, надеюсь, участники не обидятся, что начала выкладывать не особо быстро- если честно, немного "закопалась" в обилии кадров. Ну а сама, конечно, уже насладилась просмотром всех фото
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
Светлана Борисовна, у нас всё доехало замечательно! И мы, в том числе! Ещё до полуночи успели домой вернуться. Так что даже выспаться перед работой успели! Когда мы приехали домой, первый вопрос, который задали нам дети был: Мы не поняли, вы на выставку кошек или на выставку цветов ездили?
Все цветы шикарные. У нас оранжерея на балконе. Очень необычно и красиво на выставке кошек получать призы в виде цветов. Зал большой и просторный. Все было СУПЕР!!!
_________________ Питомник кошек породы Донской Сфинкс "NIBORI"
Давно я не была на выставках Династии. Но могу с уверенностью сказать, что выставки проводятся на высочайшем уровне! К сожалению, владельцы моих выпускников, живущие в Новосибирске, посетили эту выстаставку только в качестве гостей. Они в восторге! Светлана Борисовна - Вы молодец!!! Спасибо Вам за такую огромную любовь к кошкам!
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
Огромная благодарность клубу Королевская Династия , особенно Светлане Борисовне, за шикарный праздник ! Я первый раз посетила выставку этого клуба со своими питомцами . Большое спасибо всем экспертам за высокий профессионализм! Невероятно красивое оформление ринговой зоны живыми цветами в горшках и другими чудесными призами . Спасибо спонсорам за нужные и красивые подарки. Спасибо за признание и внимание к моим питомцам. Головокружительный успех моего котенка Xenophont : первое место в двух шоу (Шоу котов и Достояние Руси), Ринг Молодых 2 место( 1 день) и 1 место (2 день), Best of Best Kitten 1 место ( 1 день),Best opposite Sex Kitten (2 день). Ждем новых выставок Королевской династии.
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
Давно я не была на выставках Династии. Но могу с уверенностью сказать, что выставки проводятся на высочайшем уровне! К сожалению, владельцы моих выпускников, живущие в Новосибирске, посетили эту выстаставку только в качестве гостей. Они в восторге! Светлана Борисовна - Вы молодец!!! Спасибо Вам за такую огромную любовь к кошкам!
Ирина, в благодарность за Ваши слова шлю привет из 2009- Ваша Malvina Golden Star, BRL a позирует на 1 этаже "Глобуса".
Я помню всех кошек, которые выставляются на наших выставках, помню каждого владельца, годы только перепутались, чуть-чуть.
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
Пока искала на сайте моего клуба фото кошки Ирины для предыдущего поста , увидела и множество фотографий Татьяны Петровны Деуленко с её прекрасными животными, которых она привозила к нам на выставку. 2006 год:
2009 год:
Кому интересно- в разделе ВЫСТАВКИ у нас есть много фото почти за все 16 лет.
Ирина, в благодарность за Ваши слова шлю привет из 2009- Ваша Malvina Golden Star, BRL a позирует на 1 этаже "Глобуса".
Я помню всех кошек, которые выставляются на наших выставках, помню каждого владельца, годы только перепутались, чуть-чуть.
Спасибо огромнейшее! Мальвина до сих пор иногда выставляется, имеет много наград, прекраснейших деток и внуков! Достойная продолжательница своих предков! Выставка Вашего клуба была началом для ее карьеры