| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а как стригли, без наркоза?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот создала интригу, а фото нет))) И зачем Чаечку фотошопить, он и так прекрасен до невозможности)) Надо же, как увлекателен процесс стрижки, что еще Котянечка под нож попал. Котяню с бритым пузом хочется увидеть даже больше, чем Чаечку, потому как Чайка уже стрижке подвергался неоднократно, а вот частично бритый Котяня - зрелище новое, а потому более захватывающее. Кстати за отсутствие истерик Котяне и моя глубочайшая уважуха)) Мужик и царь все-таки. Это голубоглазым принцессам истерики положены, а гордые властелины должны сохранять лицо)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого. Вас можно поздравить с летними стрижками*?) У нас такая погода, что впору не стричь, а наращивать шерсть. Да только где ее взять-то? Вот он парадокс) Усе. даешь фото Чайки с бритой сисечкой!! Ждем-с. Пы.Сы. Тоже не поняла про фотошоп. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Для уменьшения фотошоп нужен.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зачем? Я на радикале выставляю нужный для форума размер. Там есть функция уменьшения фото.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла да, конечно без наркоза. Котёнок орал и иногда немного протяжно выл в некоторых позах-но не от угрозы а объясняя как его тут убивают, но в целом манипуляции с ним удалось проделать даже без фиксации липкой лентой, что иногда делается если стричь надо а животное хочет убивать.))) Myakus как правильно подсказывают фотошопить-это обрезать лишнее из кадра,уменьшить фото, пересохранить в меньшем виде. А радикал у нас отвалился уже с месяц как-не могу залить фото, и иногда вижу с радикала фото иногда нет. Но залить можно было бы и на гугл-альбом, но надо немного фото откадрировать может освещение подтянуть и резкость поправить. Цитата: стати за отсутствие истерик Котяне и моя глубочайшая уважуха)) Мужик и царь все-таки. Вот это да, совершенно спокойно дался, то есть конечно его и не так потршили как Чайку, но тут он или терпит или уже сделал бы что-нибудь серьёзное)) Фрезия ага)) можно)) тока постригли -на другой день похолодало чуть и пасмурная погода пришла)). Цитата: У нас такая погода, что впору не стричь, а наращивать шерсть. Да только где ее взять-то? Вот он парадокс) мы б вам прислали))) с одной стрижки Чайки шерсти на 4х котиков получается)). Кстати,смотрю на огромный пакет с котошерстью.. но валять я не осилю.. но зато материала -хоть отбавляй)) эх, жили бы валятели наши поближе-подарила бы) В бритопузом Котяне интриги нет если смотреть невооруженным взглядом, то это бритое пузо не видно. Это если ему приподнять передние лапы тогда голая дорожка открывается. Ну и заодно вокруг попы навели гламур и убрали немного мех лишний-может хоть сам вылизываться будет тогда))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так в том то и интрига)) Невооруженным взглядом не видно, но пузо бритое. Когда все на виду какая ж это интрига?)) Какой дизайн у Чайки на этот раз? В прошлый раз помню оставляли шикарный хвост и голову, а в позапрошлый и хвост стригли, и голову сильнее с боков обстригали. И у Чайки совершенно обворожительная сисечка)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus там уже целое вымечко, а не просто сисечка))
вот вернусь от родителей завтра, муж обещал что фотошопу мозги вправит к этому времени- и сделаю хорошие фото и выложу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
во время стрижки обнаружилось пару небольших прикорневых колтунов-раз,и возмжная общая проблема-два. У Чайки если принюхиваться близко неприятный запах из пасти идёт, но хоть грумер и сказала что зубы надо почистить,я предполагаю что это или реакция на новый корм или просто какие-то желудочные траблы. Помнится,когда весной я его пропоила курсом бифидумом бактерином -запах из пасти почти исчез. Надо теперь думать как быть-корм менять (ыыыыыыы целый мешок дорогущего корма!),или для начала снва бифидум дать и посмотреть. Чистка зубов в клинике-это пока не вариант-её делают под седацией,а по жаре я не хчу котам давать такую нагрузку. Ну и в принципе надо купить тот гель которым ты Вулкаше зубы чяистишь-тоже должно быть полезно по идее. Но первым делом всёж разобраться с пищеварением котёночка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У Вулкаши запах появляется, если долго не чистить зубы(( Но у него склонность к налету на зубах, у Чайки вроде нет такого. Зубы белые у него на фото. смысл чистить белые зубы? если только на дальних зубах какие-то проблемы. И да, летом седацию лучше не стоит. Вроде ж у Чайки были какие-то подозрения на поджелудочную насколько я помню.  Курс пробиотиков в любом случае не навредит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|