| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 21:24
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Кот меня расстроил. Муж его с утра закрыл на балконе, коту приспичило пописать и он не придумал ничего лучше, чем сходить в тазик. Всё бы ничего, да только эта жопа волосатая решил, что тазик теперь его балконный туалет  Вот залила его чистящим для унитазов, надеюсь отобьет для него запах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у него есть балконный туалет? Куда, по-Вашему, должен был сходить кот, если приспичило?)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 12:30
|
|
|
|
Нет у него балконного туалета. Его и закрыли то на час, он просто просыпается за час до будильника и муж относит его с халатом на балкон и он там лежит на подоконнике, контролирует улицу. Расстраивает не то, что он утром сходил в тазик, это даже молодец, что не под дверь) Есть еще один пустующий лоток, видимо надо насыпать наполнитель и поставить его на балкон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну правда же молодец, что не под дверь. Везде можно найти позитивную сторону)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так убери тазик и поставь лоток. Если в средстве для унитаза хлор - это для котов самый кайф. Не говоря уже о том, что пары хлора очень ядовиты. У нас они под запретом, все мою только Лайной.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 15:16
|
|
|
|
Ну, строго говоря, лоток на балконе есть. Когда-то покупала небольшой лоток с решеткой, что бы травку там выращивать. Процесс не пошел, и лоток стоит на балконе в унлу. Кот его даже не рассматривает. Вот тазик другое дело)) Он большой и глубокий. Я даже подумала, может ему лоток новый купить, побольше. Но пока больше, чем наш не видела. У нас довольно глубокий, с бортами. А вчера обратила внимание, что кот в нем как-то не сильно помещается. Муж смеется, зачем тебе покупать, кот сам выбрал, поставь ему таз с наполнителем, пусть котику будет удобно)) Вчера серьезно поговорила с Максом, вроде тазик оставлен в покое)) Муж ржал, наблюдая за нашим разговором. Кот сидел, я держала его за лапу, грозила пальцем и строго выговаривала. Особенно строго за то, что он днем туда сходил. Выражала недовольство и рассказывала про открытые двери. Мужу очень понравился момент объяснения про дверь))) Кот сидел, супился, хмурился и даже немножко подумывал о том, что бы меня укусить. Но, видимо, проникся, когда я заносила на балкон помытый тазик-пулей вылетел и грозно смотрел на меня из-за угла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага) Так он чего и понял - тем более что времени с момента похода в тазик прошло много) Надо было сразу разговоры вести) И таки да - тазик он видимо облюбовал, потому что размер подходящий. И глубина) Я бы тазик и оставила для этих балконных дел, раз понравился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Лариса! И как это я пропустила вашу тему, прочитала только сегодня, какой у вас шикарный кот  , в реале он, наверное, еще красивее. Тут у вас обсуждалось про второго кота в однокомнатной квартире, так вот у нас три кота в однушке, а началось все с одного
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На час! Час терпеть - это не так-то мало. Ведь умница же Максик, додумался в таз, а не под дверь. Я бы тоже тазик оставила)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 18:20
|
|
|
|
Не очень хочется летом на балконе лоток. Жара, запах, мне кажется будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|