| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодые котики адаптируются гораздо лучше тех, кому уже за...Так что если брать второго котейку (а как я поняла у тебя все равно это стоит в планах) то тогда, когда первый котейка еще относительно молод. Адаптация пройдет проще. Я отнюдь не агитирую за данного конкретного котенка, просто исхожу из своего (и в некоторой степени чужого) опыта. По поводу ветеринарки - я бы наверное такого мелкого туда не таскала. риск чего-то там схватить - велик. Тем более у не привитого малыша. Но - каждый риски взвешивает сам и принимает решения - тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия, а что значит относительно молод? Моему 2,5 года, это ж еще дите?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно дите. Ну, лет думаю что, до 5...Дальше - уже сложившийся характер и привычки. И все сложнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А оно котик или кошка? Оно котик)) Но завтра еще лично проверю)) Пока принято решение кота брать.  Если до завтра ничего не измениться, к вечеру он будет у меня. Питание - да, проблема. Учитывая Вулкашин чувствительный ЖКТ. Кормить придется по отдельности. И спрошу конечно, чем кормили. Буду постепенно корм менять. Насчет анализов и клиники еще не определилась. Пока терзают сомнения. У малыша точно нет обычных вирусов, потому как за 12 дней что-нибудь бы вылезло, я думаю. Вообще стараюсь не накалять себя и верить, что все будет хорошо. КэтS писал(а): небось сама и съела а котичек лишается голодный! Именно так)) Втихаря сожрала муху, добытую ребенком с большим трудом. Обидела и расстроила детку. Я не мама-птица, которая ловит для своего птенчика сочненькую вкусненькую моль)) Фрезия писал(а): если брать второго котейку (а как я поняла у тебя все равно это стоит в планах) то тогда, когда первый котейка еще относительно молод. Адаптация пройдет проще. Аня, я очень надеюсь. Но прочитав массу историй про адаптацию, поняла одно - предсказать что-то невозможно. Будем надеяться, все сложится удачно)) sheba писал(а): А ты не предлагай им, а сама свози, а заберешь после получения результата, для своего спокойствия исключительно:) Марин, я решила пока не накручивать себя. Постараюсь контакта котов пока не допускать, хотя это будет сложно, если оба будут вопить. А меня предупредили, что котенок плохо переносит заточение. Постараюсь как-нибудь выкручиваться хотя бы первое время.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Классный у Вулкаши фейспалм 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Однако отбирание мухи он принял весьма философски))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ален, ну так малыш разочарован, вот и закрыл лицо рукой, шоб глаза его меня не видели))
Аня, сначала он возмущенно вопил, потом мурчал, потом уж решил подойти к вопросу философски и лечь спать, закрыв лицо руками))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, может, не надо в клинику, а? Ну чего детенка стрессовать? Если бы что-то было, уже вылезло бы у передержки. И выдерживать котиков раздельно по срокам - смотри по ситуации.
Кому-то нужно много времени, а кто-то сразу выпускает и все ок.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 июл, Сб, 2017, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Пришло в голову, что будет у меня черно-белая банда)) Черно-белая, как жизнь)) Монохромные друзья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|