CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 11:31 

Любитель

Инна, не истери. На меня Мортиша СУТКИ кидалась и шипела, потом еще столько же просто шипела, есть спустя полтора дня начала по крупинке буквально, а сейчас вот что? Как будто и не было такого. Так что соберись и делай что должна.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 11:43 

Любитель

Самое интересное, что ты это знала, готовилась, а теперь плачешь :D Из неожиданностей- только блохи. Иннусь, ты рыдаешь из-за блох? Ты чё, мать?
Всё именно так, как и должно быть. Вулкаша трусишка, конечно он прячется, он же не понимает, почему котёнок орёт. А вдруг ты решила мучить котиков? Лучше пересидеть под диваном.
Ты малыша не показывала ему?

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 14:06 

Любитель

Инна, вот честное слово... Прекрати паниковать, ты ж Вулкаше свое настроение передаешь. Поел, пописал, спит - чудо ребенок! С глистами пока уймись, поверь, они не вылезут из малыша и не бросятся убивать Вулкашу! Ты водку пьешь? Вот тебе щас 100 гр в самый раз! Ты думаешь у всех новые коты бросались в объятия старожилов при первой встрече? Тебе надо успокоиться, оставить живность в покое и самой расслабиться. Ничего твоему Вулкаше не будет, поверь, малыши быстро находят контакт со взрослыми. Как назвала?

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 14:58 

Любитель

Вулкаша вылез из-под дивана и ушел на балкон. Возможно, потому что только там не слышно, как вопит малыш. Котенка показала еще раз, зашипел и стал шаром.
Не кушает, очень напряжен. Не ходил в туалет ((( По-моему, очень хочет, чтобы котенок оказался просто страшным сном. Мне помурчал немного и посидел на ручках.
Мелкий орет один. Вот он прям не может быть один. Я уже в комнату его выпустила. Думала, может он потише станет в большЕм пространстве. Нет, все равно вопит. Когда я рядом, все норм, приткнется ко мне и засыпает. Или на руках засыпает. Пока стронгхолд не капала. Боюсь, ему много целую пипетку, а шприца нет, чтобы набрать и отмерить нужное количество. Завтра утром уже капну.
Марин, а блохи? Блохи сожрут моего Вулкашу вместе с шерстью! Пока никак не назвала, потому что стрессую.
Решила по совету выше дать себе неделю.
Очень боюсь, что от стресса у Вулкаши опухнут глаза.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 15:04 

Любитель

Инночка, ну и я свои 5 копеек вставлю. У меня Тимоша характером вот точь-в-точь как Вулкаша. Когда мы привезли Джесси, он тоже забился за кровать и сидел там сутки, не ел, в туалет не выходил. Ежедневные ритуалы (поиграть, на ручках помурчать) не соблюдал, вообще делал вид, что он меня боится, как самого злобного похитителя котенков. Джесси же жила в питомнике, там было много кошек и много человеков, она привыкла к общению и орала закрытая в комнате, потому что хотела общаться. Через три дня она выскочила из комнаты, когда я туда заходила, обшипела мне Тимочку (а он только-только стал по-пластунски перемещаться по дому), я их снова закрыла по разным комнатам, смешивала запахи, меняла лотки. Потом еще через 3 дня поменяла местами. Потом мне надоело, что одна орет, а второй по всему дому врагов ищет, хотя враги-то закрыты за одной дверью. Я открыла им все двери, они пошипели и разошлись. Потом несколько дней делали вид, что друг друга не существует, вот просто ходили мимо как будто тут не лежит никакой другой кот. В какой-то момент Тимуля обнаружил, что мелкую кормят отдельно (она из питомника ела сушку), а Тимочка за сушку продаст даже родную мамулю и вот мой котик, который прыгать в принципе не умеет, ибо у него болят лапки временами, запрыгнул на шифонер, где стояла Джессина тарелка (я ее там от Тимули прятала, т.к. Джесси труда на шифонер залезть не составляло, а Тим делал вид, что он не умеет прыгать). Корм Тимочка успешно слопал и сразу же смирился с существованием Джесси. Правда мне пришлось в срочном порядке переводить Джесси на натуру, которую есть Тим, потому что ему сушку нельзя. Сейчас они не друзья, но и не возражают друг против друга, иногда играют вместе, иногда спят в обнимку, а иногда и подерутся. Но мне тоже кажется, что им вдвоем намного лучше. Я уверенна, что и у вас все наладится, нужно только потерпеть и подождать

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 15:12 

Любитель

Инна, не переживай :) Он же совсем маленький, ему тоже страшно и одиноко одному. Вот и пищит. Вулкаша отойдет, принудительно не сближай их, он должен сам, любопытство обычно побеждает. Первые три дня самые трудные. Капнуть от блох можно, а с глистами не торопись травить. Покажи кроху-то ^^
Тут твое спокойствие - 80% успеха. Старайся вести себя, как обычно, займись чем-нибудь привычным, по хозяйству, отвлекись. Попутно рассказывай, какие они умные и хорошие мальчишки, как им здорово будет вместе, пусть твой голос успокаивает. Все у вас сложится, вот увидишь :*

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 15:20 

Любитель

спасибо, я надеюсь, что все наладится. Просто когда котенок из питомника, все ж меньше переживаешь за возможные болячки. По крайней мере он без блох и страшных вирусов. А тут мало того, что стресс знакомства, так еще страшно за болячки. Хоть он и прожил в той семье 12 дней без признаков недомогания, но все равно страшно.
Вулкаша же мне сейчас самый родной, я люблю его до безумия, а котенок мне пока чужой, я его не знаю. Поэтому, конечно, поведение Вулкаши меня сильно расстраивает.
Я б куда меньше нервничала если бы стрессовал котенок, а Вулкаша нет.
Не знаю, может я из тех людей, кому для счастья нужен только один обожаемый кот.
Понимаю, что я, наверное, выгляжу ужасной, но мне очень плохо. :(
Иногда вроде попустит, а потом опять как накатит - и страхи, и нервы.

Стараюсь держаться и уговаривать себя, что все будет хорошо))
Котенок очень милый и смешной на самом деле. И совершенно ручной. Ему на ручках полежать самый кайф. Очень хочет исследовать всю квартиру. Когда Вулкаша зашипел, ничуть не растерялся)) Наоборот очень хотел дружить)) Завтра сфотаю и покажу.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 15:23 

Любитель

Вулкаша покушал. :) Но это малыш замолчал просто, уснул, наверное.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 15:25 

Любитель

Myakus писал(а):
спасибо, я надеюсь, что все наладится. Просто когда котенок из питомника, все ж меньше переживаешь за возможные болячки. По крайней мере он без блох и страшных вирусов.

.

ээээ...Кто сказал?) Ты Горячие когда-нибудь читала?
Из питомников еще и не такое привозят...И вирусы, и чего пострашнее...

Поведение Вулкаши абсолютно НОРМАЛЬНОЕ и предсказуемое. И вообще все идет как и должно быть. Главное сейчас - это твое спокойствие и уверенность в себе .

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 15:38 

Любитель

Маленький совет. Не нужно себя уговаривать - мол, все будет хорошо и тд. Вы дали себе неделю на устаканивание ситуации, значит эту неделю просто делайте обычные дела, общайтесь с котиками, не нужно это время делать какие-то выводы. Не знаю, мне это очень помогает.
Младшая получила своё имя через недели полторы, ни одно просто не приклеиваллсь к ней. Она мелкая - по сравнению со старшей, и шпротной окраски, стала клопом))) Потом облагородили и стала Клепой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Найти:
Перейти: