| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июл, Вс, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мужики! Не вздумайте муха этого ловить! Он ,зараза, кусается больно..Потом еще морду раздует - мать ваша с ума сойдет...Вот у вас всегда есть варианты: из матери сделать муха полосатого))Например) А наша радуется - воду горячую в городе дали. Правда, вода там, а мы тут - но все равно приятная новость. Нас кстати тоже леденющими руками хватают. Греются типа об нас. Совсем обнаглели!
Возмущенный LM
Ну что..."Полковнику никтооооо не пишет..Полковника никтоооо ...не ждеееет".. Правда и новостей особо нет. Да и ладно. Пошла котов тискать и на солнышке греться- у нас оно наконец вылезло. Вопрос - надолго ли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 июл, Вс, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лорды, я б написал, но я в ужасе((( Жаль, что охота на мышь обернулась обломом.Но вы не сдавайтесь! Возможно, мышь еще встретится. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июл, Вс, 2017, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Друг мой, расслабься и получай удовольствие . Что-то новое в доме - уже здорово и предмет для исследования. Мать тебе другана притащила , друган - это классно! Прикинь, какая у вас тусня начнется! Будете по квартире вдвоем носиться и вашу строить. Черный меня порой раздражает, но без него было бы откровенно скучно.
Завидующий LM
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июл, Вс, 2017, 18:19
|
|
|
Други наши, нас отловили и укоротили когти, а мы уж было думали про нас забыли. Потому мы теперь обижаемся - Лысый на подушке от лежанки на подоконнике, а я в пледах. Да-а печалька у Вашей, воду дали, а дотянуться не может, как мы до махалки А леденющие руки-однако зло Про муха информацию приняли. Будем вести за ним наблюдение, на сближение идти не будем. Рич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня дотянемся. До воды) Мы в город.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! ПОка мы в городе, появилась пара минут для закидывания фото . С нормальным инетом, да) Итак) Хоть погода и стояла отстойная, выдалась и пара дней неплохой = гардуса 23 было) И солнышко) Пофотала и котов, и ежиков, и природу) Лапчатка цветет)  Мури нюхает люпины) Правда, их он не только нюхал, но и жевать пытался.   И Мури с медвежьими ушками()  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще пофотала прекрасный закат позавчерашнего вечера..  Ну и Ежуньку подкараулила, когда та ползла за едой ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:45
|
|
|
Закат обалденный!  Первую фотку надо "три на три" и фотообоями на стенку  . Не поняла почему у Мури медвежьи ушки  приглядывалась-приглядывалась, вроде котовые.. Ежуня тоже великолепна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень классные фотографии! Мури потрясающий котичег конечно и любые цветы ему очень идут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой закат я люблю растения вот такие по структуре и цвету как эти ушки, а с котиком вместе они вообще прям вот такой "мой" кадр. Про погода молчи...уже сил нет. Вижу соглышко за окном и не верю своим глазам. Утром был такой потом, что мне казалось он уже Всемирный и лету совсем хана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|