CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 16:01 

Любитель

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - не паникуй и выдохни.
Ты бы видела, как Мик на новеньких реагирует! И ничего, привыкает. Всё будет нормально. Котёнок был на карантине, если б что было, то уже вылезло бы, к тому же Вулкаша привит. Накапай на холку обоим капли и проблема с блохами будет решена. Глисты тоже не проблема. Пока они контактировать не будут, а к тому времени, как станут, ты уже мелкого проглистогонишь.
Инна, я трёх (!) на ПМЖ к неуживчивому коту припёрла. Твои монохромные ещё будут на пару хулиганить и спать в повалку.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 16:32 

Любитель

Русик писал(а):
Мне кажется, если старшее животное не явно агрессивное, то этим вот выдерживанием за закрытыми дверями мы только создаем нездоровую интригу. Нервируем животных, потому как запах они чувствуют, и видеть не видят.

Вулкаша ведь миролюбивый кот, под присмотром покажи ему мелкого.

И, да, кошка с появлением мелкого стала намного ласковее.

Вот и я о том же. Рисковать так рисковать. Мелкий еще совсем сопля, а солдат Вулкаша ребёнка не обидит. Наоборот, быстрее пройдет все. Взрослого не рискнула бы, а вот мелочь я бы пустила сразу. Ну получит разок лапой, ну обшипят его. Пусть уж вместе в одном пространстве стрессу встречают. Инн, тебе валенрьянки накапать! Или лучше коньячку в обязательном порядке. Давай, стрессуй дальше, пусть накопленное выходит и не лежит камнем на душе. Мне кацца, Вулкаша будет шарахаться от мелкого и пошипыыать, но безшабашная молодость должна достучаться в закрытые двери Вулкашиной души. Тттт на вас. Инн, сил тебе! И коньячку!
Я Дейку и Аську так знакомила, они маленькие еще были. Сразу снюхались.

Пысы. Я сообщение отредактировала. А то меня автозамена под монастырь подводит. Отключила ее на фиг.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 16:35 

Любитель

Ангрен писал(а):
Русик писал(а):
Мне кажется, если старшее животное не явно агрессивное, то этим вот выдерживанием за закрытыми дверями мы только создаем нездоровую интригу. Нервируем животных, потому как запах они чувствуют, и видеть не видят.

Вулкаша ведь миролюбивый кот, под присмотром покажи ему мелкого.
И, да, кошка с появлением мелкого стала намного ласковее.

Вот и я о том же. Рисковать так рисковать. Мелкий еще совсем сопли а солдат Вулкаша ребёнка не обидеть. Наоборот, быстрее пройдет все. Взрослого не рискнул бы, а вот мелочь я бы пустили сразу. Ну получит разок лапой, ну обшипит его. Пусть уж вместе в одном пространстве стрессу встречают.

я тоже Инне советую свести в кучу котов :)
Подписываюсь )

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 16:43 

Любитель

Инн, стронгхолд и от глистов ведь, так что капни малость и все путем.
Держись и возись с мелким. Вулкаша заревнует и придет. А от стресса они могут и не естт, и в лоток не ходить долго, так что норма. А уж если поел, даже чуть чуть, то вообще хорошо. Держись там.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 17:01 

Любитель

У нас тут куча многодетных :) Если что, мы рядом, не волнуйся. Все у вас будет хорошо ^^

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 18:10 

Любитель

Инна, а как же ты думала? Для Вулкаши другой кот это шок, мелкий все время орет, потому что нашел маму и боится ее потерять, оба находятся в стрессе, надо перетерпеть какое-то время, просто так ничего не бывает (наш Кузя тоже орал первое время благим матом, мы уж думали, что он ненормальный :S , ничего, успокоился)
Все у вас будет хорошо ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 18:53 

Любитель

Инна, держись там! Я ничего посоветовать не могу, потому что сама в точности как ты, тоже истерила бы и рыдала над своим котом. Но я очень хочу, чтобы все у вас было хорошо :* ^^

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 19:06 

Любитель

С пополнением Вас! :||: ..я постою-послушаю, можно? у меня-то все это еще впереди..Мои котьки еще по разным комнатам тусят. Кормлю только вместе их в коридоре. Они непосредственно общались буквально пару раз по 5 минут между карантинами Чикиными.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 19:22 

Любитель

Я так намаялась в пробках, 4 часа ехали, что нет даже сил прочесть все новости, зашла узнать просто оно "да" или оно "нет".
Поняла что новый член семьи появился. И с этим искренне поздравляю.
Притирки неизбежны и как в сказке не бывает. Поэтому желаю просто любить друг друга всем троим и настроиться на позитив.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 21:40 

Любитель

ещё читая вчерашний день я сегодня ждала примерно чего-то такого и ты и Вулкаша абсолютно естественно реагируете. Всем успокоину и да,дай себе и коту неделю))

Котяня от Чайки в первый день под кровать спрятался,а он жеж мужик ивообще серьёзный человек, и рычал на него и только слышал что Чайка орет-сразу начинал гудеть и надуваться как шар.

В общем наверное уникальны случаи когда старожил спокойно принимает такие внезапности,а как правило новое животное вызывает именно такую реакцию. В конце-концов откуда знать бывают ли котёнки похитителями котёнков?

вулкаш, потерпи и будешь как твой друган Бакс-боссом))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: