| Автор |
Сообщение |
|
Koteyka
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
|
Инна, привет! Как вы там? Вулкаша боится, конечно, и это нормально! Корж у нас тоже трусля тот еще, шипел и лапами махал на Солю довольно долго, и убегал от нее, и даже на Кисю шипел. Потом смирился, привык. И Вулкаша тоже переживет этот период!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы не очень. Я уже в срочные пошла. Вулкаша вторые сутки не писает, третьи не какает. Я переживаю за его здоровье. Еще у него клоками вылезает шерсть и выпало 5 усов, так он психует. Что делать не знаю. Показывала малявку, держа Вулкашу на ручках - шипит и рычит. Вулкаша забыл, что он не ручной, с рук не слезает. Если на ручки взять, прям обнимает меня лапами, голову под мышку и просит - мама, убери это! Мелкий орет. Выпустила, носится как тут и жил. Вулкаша не писает, зато мелкий пописал в его лоток, сейчас пойду мыть. Коттенку капнула полкапсулы Стронгхолда. Вулкаше даю кот Баюн, стал сонный, но рычать не перестал. Как-то так.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыш чудо расчудесное! 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кася не писала и не какала 5 дней, не ела 2 дня, потом принудительное кормление. Альф не ел 3 дня, не какал неделю при появлении Бакса.
Котенка красава, вулкашка стал ручной, как и хотела))) Кстате Альф и был ручной, а стал прихвостень мамо напрочь после появления стада. Думаю все нормально))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, +100500 Инна, не переживай, все наладится. Малыш просто чудо! Немного терпения и будет вам всем счастье 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
А усищи и бровищи какие у него! Конкретный кот 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный Вулкаша... очень надеюсь что привыкает, это ведь самое начало. Мне Тесо неделю шипел на мелкого, и это при том что другого кота на этот момент уже видел, у Вулкаши же еще страшнее, первый раз вообще кота видит можно сказать, конечно паника. Мелкий просто обалденный, нереальной красоты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|