Инна.Вы тихонько себя настраивайте.что трудности временные.Пройдет.Вулкаша чувствует Ваш страх.У меня взрослая кошь испугалась так.что три дня сидела на шкафу.но потом я поняла.что писать бегала.хоть и не ела. А если с ним на ручках посидеть на кухне и тихонько по часовой стрелке животик погладить-помассировать?Может расслабится и пописает?
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
Какая моська сладкая..... А Маша у меня неделю просидела на кухонном шкафу, когда муж приволок банду малолетних преступников в количестве 3 хвостов. Ничего, потом спустилась и выяснилось, что кошка у меня и гладиться любит, и на ручках посидеть
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
Танюш, я три часа спала с Вулкашей в одной комнате, три часа с котенком в другой. Вулкаша под диваном сидел, котенок спал со мной на кровати. Больше всего меня беспокоят туалетные проблемы Вулкашика. Он как раз ест по-немногу, но в туалет не ходит. Я пока держусь. Сегодня я уже поспокойнее. Просто понимаю, что если отдам этого котенка, на идее взять второго можно поставить крест, второй раз я через это не пройду точно. Забавно было еще, когда я усомнилась в половой принадлежности котенка. Но с помощью доброго человека кокушки были найдены))
Mysolina, пробовала массажик делать. На ручках ношу, в туалет тоже относила, в лоток садила. Он вроде начал устраиваться, тут котенок завопил, и все - Вулкашка сжался весь и метнулся под диван(((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
возможно он и сходил-под диваном? а если вулкаше временно лоток в комнате поставить и туда котёнка вот вообще не заносить и двери в комнату держать закрытыми? он под диваном чувствует что это самое надежное убежище-ну вот пусть и туалет будет рядом с убежищем. Я бы "на территорию" Вулкаши пока котёнка не заносила, пусть Вулкаша знает что есть такое безопасное место где это чудовище до него точно не доберется))
читаю с волнением,ибо грядет щенок (пусть и в неопределенном будущем) и подозреваю,что как только так сразу -уже в моей теме развернется аналогичное переживание и нервяк)). Держитесь там. Успокоину всем,кроме котёнка) ну и пора бы хоть условно погоняло придумать пушистому)) То есть ведь у тебя снова получается Пушистый и Плюшевый)
здесь хорошо видно разноцветный нос, пятки тоже разноцветные))
а это наша жертва, стойко держащая оборону перед захватчиком
Лен, под диваном сухо. Да и Вулкаша не при каких обстоятельствах не пописал бы не в лоток)) Я не могу не выпускать котенка, он орет. От воплей Вулкан психует даже сильнее, чем просто когда малявка тихо бегает. Под диван Вулкаша переместился на ночь. В основном он на балконе. Сейчас оба спят, алиллуйя. Может, я хоть смогу поработать. Пипец, завтра сдавать работу, а я еще не начинала, а у нас уже вечер.
Спасибо всем, что переживаете за нас!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Бедный Вулкашечка! Может мелкому тоже подавать кот-баюн, чтобы он стал чуть-чуть сонный и дал Вулкаше время сходить в туалет и успокоится хоть немного? Можно таким мелким кот-баюн?
А "это" весьма симпатичное...
Вулкаша, конечно, трусло знатное.... Моя бы наверное в атаку пошла. Хотя меня в этот раз на даче подрала вон, думала что это типа не я..., перепутала... Возможно вам нужен более долгий срок для адаптации кота-трусишки. Для как нам помогает сгущенка с водичкой... Я бы взяла две недели на проверку динамики. Неделя, мне кажется Вулкаше просто маловато в силу характера. Не какать на стрессе два дня это у нас легко, на третий я начинаю принимать меры, а так может было бы и три. Да мог где-то налить за диваном или холодильником от страха то.