CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:59 

Любитель

Вулканатор, ты же мой кореш закадычный, не позорь мои вислоухие уши вломи уже пятнистому носу, ты же главарь!
Это мама Инна тебе свиту принесла!
Целую мой биколор))
Бакс

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 15:04 

Любитель

Кстате, в приюте новичка гладят шерстяной руковицей, потом гладят других, к кому подсаживают. Прокатывает, быстро нервные успокаиваются.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 15:07 

Любитель

Какой усатый :!: Прикольный малый)))
Ну а Вулканчик, мне кажется, реагирует прогнузируемо... Надо дать время ему. И наглаживать обоих по очереди, чтобы Вулкан привык к запаху малыша.
Очень хочется, чтобы у вас все нормализовалось побыстрее.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 15:13 

Любитель

а вот и погоняло новенькому от Баксика- Пятнистый Нос))

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 15:54 

Любитель

По-моему царь не столько обижен, сколько сердит :) А может открыть все двери, и пусть мелкий бегает везде? По твоему описанию, Вулкашу больше ор котячий раздражает, а не вид, так может непосредственный ребенок быстрей каменное сердце растопит, сам подбежит?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:04 

Любитель

Пока имя не придумываю, так как не уверена, как все обернется. Знаю одно - наша с Вулкашей жизнь сильно изменилась, и мы оба не были к этому готовы.
Пока котенок просто Мелкий или Клоп. Он, конечно, шедевр. Не представляю, как можно пописать, с аппетитом покушать, умыться и поиграть под монотонный рык и тяжелый взгляд раздувшегося от ненависти Вулкаши.
Полотенцем по очереди я их уже обтирала. Сейчас попробовала по очереди гладить. Что было жуть! Вулкаша визжал и рычал и стал прям кататься, чтобы убрать с себя этот мерзкий на его взгляд запах котенка((
Когда глажу Вулкашу мытыми руками и в отстуствии котенка мурчит и расслабляется. Только слышит писк - все(((
Ну я не понимаю, как можно бояться такого микроба? Он же раза в два всего больше Вулкашиных мышей. А Вулкан прям боится, у него сердце колотится, как ненормальное.
Квартиру везде проверила, нигде он не писал.
Простите, что без цитат и не поименно, но мозги уже просто в кашу. Честно, я жалею, что взяла котенка, разрушила наш мир для двоих. Но сразу отдать его, не дав ни шанса как-то малодушно. Объективно котенок чудесный, липучка и ласкуша, непосредственный и бесстрашный.

Марина, так он и бегал сегодня везде. Но стал вопить и просто так, не в заточении. Играет и вопит. Все равно он в поле зрение Вулкана попадает, тут начинается рык, вой и шип.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:11 

Любитель

Инн, котенок просто чудо! Нос вот захочешь так не раскрасишь :* Уверена что все будет у вас троих хорошо

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:21 

Любитель

Myakus
Цитата:
конечно, шедевр. Не представляю, как можно пописать, с аппетитом покушать, умыться и поиграть под монотонный рык и тяжелый взгляд раздувшегося от ненависти Вулкаши.

шедеврально, ржу)))

Инн, не надо их гладить по очереди запахи друг друга, это слишком неприятно и стресс для обоих, но особенно для Вулкаши, так что запах он и так постепенно запомнит,а нанонсить на него чужой запах не нужно-это в понимании животного агрессия-когда кто-то помечате своим запахом поверх. Чтобы облизываться и меняться запахами это надо доверие, так что не торопись пока. Ну можешь намазать и натереть какую-нибудь игрушку или даже просто чистый кусочек ткани или носок запахом котёнка и попробовать положить неподалёку от Вулкаши- и пусть лежит эта штука и Вулкаша сам когда захочет и расстояния которое ему комфортно подходит и нюхает.
Вообще не надо совать их друг к другу насильно, коты очень ценят свою безопасность и потому насильно пересекать их границы вгоняет их в стресс,которого и так достаточно. Пусть ходит и привыкает. Ну попробуй в поле зрения Вулкаши-но не вплотную от него-поиграть с котенком веревочкой или бантиком каким-нить- чтобы Вулкаша понаблюдал издали.

А Чайка-то у нас и получил прозвище своё за незатыкаемые вопли-по делу и без дела)) Может и мелкий у тебя любитель покомментировать.

Вулкаша считает что приносить в дом волосатых громких мышей -оскорбительно для настоящих пухлых котиков))

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:24 

Любитель

Это какой день? Второй? Ты не переживай, ничего с Вулкашей катастрофического не случится. Пописает, природа свое возьмет. Сейчас твое спокойствие - залог успеха. А в махалочку не пробовала вместе поиграть? Или лазер? Во что Вулкаша играть любит?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:37 

Любитель

у меня Кузьма орал как потерпевший.Уж.не помню сколько дней.Я в шоке была-неужели так и будет пищать?Что за кошмар!!Освоился .успокоился,отъелся и замолчал.
По собаке скажу.Когда вторую взяла-такой ужас пережила!!!!
Кошки на шкафу.Старшая собака бросается на вновь прибывшего.Едва успевали ловить с дивана.Новенький раздербанил два дверных косяка.Лаял и скулил на весь дом.И еще дул везде.Три месяца.Я за неделю три кг скинула махом.Отдать желание было.Еще и муж верещит.Сколько спала не знаю.кажется часа по четыре.
Очень малодушно.но хотелось позвонить и заплакать "заберите!!!Не могу!!"
Перетерпели.привыкли.Успокоились.Теперь.когда целую его башку,думаю"какая умница,справилась!"
Вот и у Вам сейчас только терпение и спокойствие проявить.
Не у всех получается легко.Вулкаша успокоится.С мелким подружится.Может и не будут спать в обнимку.как мои девки.но уж носится то точно будут.
Струсить легко.перетерпеть трудно.но можно.Все получится.только не сдавайтесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: