CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 10:09 

Любитель

Изображение
Умывака...
Скрытый текст +

Изображение
Наблюдака

Изображение
Напеняка

Изображение
Зауглака

Изображение
Зауглака-2

Пень по-прежнему любим. Но он уже стар и дряхл. Кора слезла, от чего стал еще меньше, плюс постоянно рубят на нем дров...
Но дрова это еще что...
Тут в прошлый раз ему выпало еще то испытание. Бабуся решила на нем разрубить мороженую курицу. Курица была совсем мертвая и даже мороженная, но бегала как живая.
Сначала ударила бабуся, попала, но толку ноль. Сил не хватило. Потом муж увидел, что бабка машет топором и прибежал спасать всех, и бабку, и топор. Всет таки не девочка, мало ли что. Рубанул по курице так, что она в страхе ускакала в траву под можжевельник. Была возвращена на плаху. Снова ударил...
На этот раз рука сорвалась и под можжевельник удрало крыло от курицы. Оно улетело в теплые страны. Искать крыло в высокой траве труднее, чем целую птицу. Но нашли. С третьего раза все таки миссия была выполнена.
Правда пень получил очередные глубокие раны (видно даже на фото). Мало того, к вечеру того же дня...думаю, что это кошка там нюхает пень. И что это она там жрет? Муха, ящерица? Ужас, может что-то дохлое и вредное. У страха то глаза велики. Подхожу, лежит какая-то мясная давленка. Но на склизняка или ящерицу не тянет. Ужас какой-то? Что это? И она это съела? Блевотину какую-то сожрала. Потом до меня доходит и страх отступает. Да это же останки курицы, они просто впитались в пень и оттаяли. Ну это ладно, лопай...
Теперь пень еще более любим. Потому что таит в себе чудеса расчудесный. Был был просто пнем, а оказалось если его потоптать, то и он как и мамка еду дает, прямо из себя. Из мамки не выдавишь так запросто ничего, кроме ворчания...

Ну а за углом - кадр каждого, наверное дня.
Это ее место, где куча, где пень, где все люди собираются. А за там, за углом вид на деревню и вид на дорогу. Из-за этого угла появляются люди, из-за него видно машины и все такое прочее.
А тут, тут к общественному колодцу прибыл трактор с прицепом. Шума наделал на всю деревню. Плюс дорогу окончательно раздолбал.
А главное это ж такой Бабай бабаистый. Но интересно же! Большой, тарахтит!
Так что в этот раз объектом изучения из-за угла было не местное население, а местная техника...

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 10:13 

Любитель

Цитата:
Природа сама все сделает(((

Это да. Но как говорят мудрецы делает она все это не просто так. А в наказание нам, в назидание. За то как живем, какие ценности имеем, как к ней относимся.
Все делим шкуры неубитых медведей, а думать то надо о другом...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 12:18 

Любитель

А как Персик апокалипсис перенес?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 12:20 

Любитель

Зауглака просто прелесть, такой совёнок :D Погода реально просто достала... и ведь никакого прогресса в прогнозах :(

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 13:25 

Любитель

Наташ, читала про ваши катаклизмы, как художественное произведение. Вспомнилось, что недавно ну может с месяц назад отключали свет, наверное у половины поселка. Уу магазины большинство закрыты, в открытых, корячутся с фонариками. Я как раз по продукты выходила - со скуки. Сначала было даже весело. А потом...не зря я свечку купила. :D Однако у нас электрика. Ни тебе чая/кофе, ни поесть горяченького. И это не дача, это дом родной :D
Про бегающую курицу и спасенную бабку, отдельно улетающее "в теплые края" крыло, а также куролактирующий пень - шедеврально! :!:

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 14:57 

Любитель

Персик он вообще пофигист. Поэтому он все переносит нормально. Ему пофигу. Мурыся есть, Мурыси нет - пофигу. В ней его интересует только тетка, которая к ней прилагается, то есть я...
Потому что тетка дает вкусняшки.
Звонила им сегодня. Всю ночь лило, все утро, из дома говорят только уже на лодке в туалет впору грести...
Жесть. Прогнозы не утешают.
Главное когда света не было можно было бы на костре, на мангале что-то пожарить, так дождь же, зараза!
Самое главное, что и родители мои, и я в общем-то люди походные. То есть бывалые. В том смысле что палатка, костер, котелок - не пугают. Но к этому заранее просто надо быть готовыми. Когда идешь в поход, берешь заряженные фонари, батареи к ним, берешь тушонку, сгущенку, Доширак если по-современному, крупу и ничего это не портится. А тут в морозилке деньги тухнут, это бьет по нервам. Плюс, да, в окружных магазинах тоже ведь света не было. А что это нам дает? Это нам дает, что все что стухло заморозят по новой и снова нам продадут.
Курица правда славно скакала, я ржала в голос.
Еще когда искала говорю "Цыпы, цыпа, иди сюда"...вообще ржачно стало...

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 15:08 

Любитель

Зато Мурысе Персик не пофигу. У нее свое к нему отношения. Хочу быть рядом, узнать что он, куда он, зачем он, где он, буду шипеть и плеваться, если он сам подходит первый близко, но при этом не отцеплюсь от него, так и буду приставать.
Прям и хочется, и колется, мазохистка. Примерно как и в прошлом году...
Изображение
Мама! Он кажется ест мою еду...
Кушай, кушай, мой хороший, мама еще мне даст, я опять не доем...
Изображение
А тут уже все сожрал что ли? Ну ты даешь. Я не доедать с такой скоростью не могу...
Изображение
Ээээ, это ты куда? Это ты зачем? Еда - это еда, мне не жалко... а вот лоточек... у тебя свой есть...

Как-то застукала ее у миски с сушкой Персика. Прогнала. Не потому что жалко, а потому что плохо пьет и сушка у нас не в неограниченном доступе...
Ушла.
Попросила свою. Не дала. Дала консерву..
Опять пробралась к его миске...
Я опять пришла и говорю "Нельзя Фу!" Эти слова она знает. Послушалась, не стала, но отходя но миски не просто посмотрела на меня испепеляющим взглядом, но реально что-то сказала. Причем какую-то фразу, не просто мяв. Что то типа "Вень вень вау врям"..Как будто человек, но на иностранном языке. Наверное это кошачий матерный. Я прямо прифигела от интонации и выразительности.

Персик с ее едой не теряется. Слопал все из своей миски, пока она ушами хлопала нашел ее миску тоже все слопал и потом сделала вид, что в утра ничего не ел, что маковой росинки у него во рту не было.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 15:11 

Любитель

Я похититель этого мяутки ^^ .
ТТТ восхитительная кошь, все как я хотела.
Не в обиду другим котейкам, но Мурыся, Маруся и Вулкаша- это мой тип котеев.
А у меня ни одного такого нет.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 15:13 

Любитель

А мне тип Альфа как раз немножко поближе.
А Бакс разве не такой? По-моему и них тока ухи с моей разные :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 15:36 

Любитель

POCA писал(а):
А мне тип Альфа как раз немножко поближе.
А Бакс разве не такой? По-моему и них тока ухи с моей разные :D

неа , Бакс он хоть и толстолапый, у него глаза не круглые, у него раскосый постав .
А у Мурыси, глазки, как у Альфа. у них беби-фейс.
Альф кстате весит, как Мурыся, но он сам по себе просто крупней стал))
Надо их нафотать, а то я проф фотки устала ждать, 2 мес. уже обещают, знакомые млин(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.

Найти:
Перейти: