CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:42 

Любитель

какие морды у Мурыськи ржачные)) заугляка-супер!
И не нашла Мурысю на фотке с Персиком)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:52 

Любитель

Как? А в нижнем правом углу кто?
Ты наверно на второй искала, а там ее и нету. Точнее в кадре нету

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:56 

Любитель

Какой Персик круглый! :8 Его не взвешивали?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 17:00 

Любитель

В этом году нет. В том был 6 кг. Но доходило как-то и до 6500 в былые времена.
Он не сказать чтобы тяжелый, но пухлый

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 18:11 

Любитель

Да уж . Ну и приключение у вас выдалось. Правда, у нас довольно часто в течение лет так 6 свет отключали - и тоже пофиг было, пропадут продукты у людей в холодильниках или нет..
Но это пока полностью электромагистраль меняли со столбами вместе. Счас отключают если только сильная гроза. Или при аварии (дерево упало) .

Мурысины и Персиковы фото на природе - супер) На природе вообще все получается супер - смотрел бы и смотрел.
Персик конечно шикарно выглядит. Явно "тетя-вкусняшка" его часто балует)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 21:44 

Любитель

Мурысенька, любовь моя! совушка модель!!!! Наташа, держитесь! синоптики сегодня похоронили лето. Только не у нас - у нас пипец душиловка. на градуснике в тени 34, на солнышке 54. и это на 3 градуса ниже, чем вчера. приезжайте в наши края!

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 08:06 

Любитель

Ангрен, держимся, спасибо. Про лето да, сказали вчера в июле дней без дождя ждать не стоит. Ни одного. Нормально? Что интересно грибов то в лесу нет. Колосовиков. Все поменялось.
Это вы там держитесь, выздоравливайте. Еще хватает у вас сил моральных по другим темам ходить...
Я когда что-то случается вот так, так переклиниваюсь, зацикливаюсь, что общение дается с трудом на стороне. Выздоравливайте быстрее.

Вот у Персика глазки в углах тоже часто с козявками. Сухими. В основном после сна. Убрал, вроде долго потом новых нету. Но зато они там всегда, из года в год. Вирусы? Анализы? Это не тот случай, когда человек пойдет проверять..
А контакт то с мой близкий. Вот и думай что хочет уговаривая себя тем, что это бывает после сна, тем более возможно у него перс в бабках или прабабках каких.
А он же с улицы. Все равно переживательно. Успокаивает только что все таки живет уже достаточно много и без всяких острых состояний.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 08:43 

Любитель

Наташ, за сухие козявки можешь не переживать, просто ленится умываться, у меня у Прохи и Арси регулярно такая хрень.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 08:52 

Любитель

Чуток не про кошек?
В этот раз я в ожидании света сваляла песика. Примитивного такого, маленького и очень простого. Что интересно на стрессе вышло так, что я лично осталась довольна.
Прям показать захотелось. И надо же было такому случиться, что положила его вместе с шерстью и всем остальным в свою походную валяльную коробку и забыла все там. И шерсть, и все почти иглы, и глазки и проволочки ,и клей... Дома теперь только немного шерсти. Так что вынужденный отпуск в этом деле. Но это не так обидно, валять в городе сейчас совсем некогда. А вот песика жалко. Я даже его не сфотографировала, думаю, дома, потом...
Обидно...

А на второй день я хотела сделать грустного зайку. Такого с печальным взором и ушками вниз. Начала с головы, все шло хорошо, мордочка, носик, ушки... пока не дошло до глаз. Глаза моя проблема. Те что готовые или очень крупные, пучеглазые или очень мелкие. В итоге зайка не грустный романтик выходит, а какой-то придурковатый кумысный. Я люблю этот стиль, но я то хотела другой! Так и не нашла я вариант глаз нужный...в вариациях. А в сети поискать не было возможности.
И усталасть начала уже накапливаться, и раздражение. Чего валять тушку, если башка не нравится? В итоге оторвала я от башки морду эту, осталась опять с серым шариком и двумя длинными ухами. Ухи укоротились, привалялся в шарику нос и вышла мышь. Совсем я не старалась. Мышь и есть мышь. Мне стало жалко трудов на скатывание шарика, ну не выбрасывать же...
Подумала пусть Мурыся играет. Усы там мягкие и короткие, ничего не будет если сожрет, глазки бисер тоже ничего не будет.
Специально давать и показывать ей не стала. Но оставила жить на даче (а где еще жить мышам, как не в деревенском доме?) и посадила под цветы, которые стоят очень даже для нее в доступности (кресло видно на заднем плане фото. А белая точка на заднем плане - это отражает шлейка)
И именно по причине того, что Мых (так я его назвала) остается жить в деревне, я его сфоткала. В итоге что хотела показать не покажу, а что не заслуживает внимания попало в кадр.
Мых совсем маленький, не больше грецкого ореха.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 08:54 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

В общем захочет Мурыся найдет себе Мыха. Пусть охотится и ищет, если надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.

Найти:
Перейти: