| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, начать искать котенку новый дом? Просто обзвонить знакомых, те обзвонят своих знакомых? Вдруг кто-то в данный момент как раз мечтает завести котенка?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люди, ну вы чего? Новый дом уже найден. Его что теперь - постоянно по новым домам перекидывать? Надо просто подождать и дать устаканиться всему. Что криминального-то произошло? Что Вулкаша не писает\не какает? У меня Мури на стрессе в новом доме вообще не писал больше суток. У меня в коридоре стоял лоток, я в него кота носила каждый час. Он на меня смотрел как на дуру - мол, не понимаю, зачем сей предмет тут вообще стоит - и нифига не делал. Ага. И не какал. Тоже больше суток. А потом наложил..сыну на кровать отличные колбасы...прям на плед. Фигурно так. И что? никто его ест-но не ругал и не отдавал обратно. Что есть-то есть. С тем и будем воспитывать\мириться. Старожилы обычно в объятия к новоприбывшим не бросаются. Стрессуют, да. И что с того? Стресс пройдет. Зато потом будет мир-дружба-жвачка. Терпение. Терпение и еще раз терпение. И спокойствие трижды. И все наладится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Жирный у нас и сейчас пищит, и ему тоже пофиг был Альф, он ел и пил и срал с первого дня, и Альф с его садками его только раздражал, а не парил. Это характер такой, на каждого Вулкашу (Альфа) находится свой пищащий наглый Бакс( Клоп...) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Пока имя не придумываю, так как не уверена, как все обернется. А его как-то звали люди, у которых он был?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, может одновременно и рядом покормить их чем-нибудь очень вкусным? Я давала Шезир и креветки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смешать запахи. Гладить одного и другого либо рукавицей, либо одной рукой. Пока что. А старожил должен сам заинтересоваться и подойти. Ну либо кто-то из них.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кацца, что не надо интенсивно знакомить В одной квартире обитают и хорошо. Быстрей подружатся, когда мамы дома не будет. Инна? Не сдавайся! У меня мысли -отдать- месяца три пробегали. Теперь неааа -моя-моя Тайлинка
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 08:24
|
|
|
Да у всех, кто заводил второе (и последующих) животное, пробегали мысли вернуть это животное назад. А то как же эта мелкое пищащие и наглое существо обижает нашу кровиночку и роднуличку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, ну как вы там?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не советчик, но мне кажется что у Вулкана нормальная реакция, да и у маленького тоже. Есть котята которые совсем не могут остаться одни, орут без человека, он ведь совсем малыш. Надо дать больше времени чтобы понять подружиться или нет, имхо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|