CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 17:26 

Любитель

Яша, Медвежьи ушки это ццветы0 Вот те самые , мягонькие пушистые и серебристые)
Юля, спасибо) Мури комплименты вечером передам)
У нас сегодня солнышко и в городе мы прямо скажем зажарились. Особенно в машине. Народ на радостях напялил футболки и шорты)) Надолго ли?))

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 18:07 

Любитель

Муся тащится)

Изображение

Ежик тоже)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 18:07 

Любитель

Лорды, привет.
Мы все прямо такие занятые, че у нас с Тибетом?
Про ссюля нашего предводителя слышали ?
Я честно скажу Баксятину тож боялся 8-0
Альф.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 18:13 

Любитель

Слышали-cлышали. Переживаем...Рыжий тож ссыкло был страшное =- сидел боялся...Долго так...Пришлось на место ставить. Ничего - поставился. Но и счас иногда бывает - чуть что - ныкается в поддиванье... Но я его уж 4 год перевоспитываю. Есть подвижки)

Гордый воспитатель LT

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 18:54 

Любитель

Фото Мури с цветами покорило. Аристократ ваще! И да, я тоже долго соображала про ушки. :8 Смешные такие цветы.
Про мою любовь к закатам всем известно, они завораживают. Ну и на ежиков можно смотреть бесконечно))

Братаны, где ваша поддержка? Ссыклом тока обзываетесь. А я не ссыкло, я царь в изгнании. Я страдаю между прочим. Как сделаю страдающую морду, моя сразу скачет вокруг и сюсюкает.
V

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 19:07 

Любитель

Аня, закаты великолепные, как, впрочем, и все остальные фото :)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 20:02 

Любитель

Да, закат завораживает :!:
И Мури с цветами очень гармоничен))) А второго лорда почему нет с цветами?))

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 20:39 

Любитель

Мури так мурится от почесушек бочочка ^^

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 21:40 

Любитель

Мури и люпины утащу к себе! можно?
а ежунька у вас ручная что ли?

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:31 

Любитель

Ангрен писал(а):
Мури и люпины утащу к себе! можно?
а ежунька у вас ручная что ли?

Юля, конечно утаскивай! А ежунька не ручная конечно же - просто ничего не боится) Но практически прям нам на ноги лезла.
Девочки, спасибо)
А у нас оказалось так, что хорошую погоду (один день) мы проездили по делам в городе...А сегодня опять похолодание и дождь льет..Ну что за напАсть такая???
Вообщем, поняли мы, что лета окончательно не предвидится у нас...

Ну что - дел вчера зато в городе переделали кучу. И продукты закупили, и в ИКЕА съездили. В уцененке прихватила я там покрывало хб на дачу, оч клевенькое, сегодня пользовать уже буду)
В ОБИ муж кое-какими инструментами затарился, а моя задача была найти себе чуни , взамен продырявившихся. И эту задачу я не выполнила...Чуни идиотские там продают..А те, которые хорошие и подходящие - стОят 800 р..Че-то за кусок полиуретана я не готова такие деньги платить...
Прихватила в Заре туалетную воду - очень понравился запах "жасмин+карамель" , кое-что еще детям прикупила в подарок из одежды.
Ну и в Ашане ест-но - продуктами затариваться. Полдня продукты с нами проездили в машине по жаре, потому что выехали мы с дачи в 10 утра, а до квартиры добрались только лишь в 5 ...
Зато и постричься я в парикмахерской успела (заранее записалась), и дома покраситься..
Какое же счастье такое благо цивилизации, как горячая вода!! Какое же наслаждение помыться под горячим душем..Мамадорогая, прям кайф словила))
Вот чего не на даче не хватает - горячего душа...
А еще вот лично мне надо хотя бы раз в дней 10 глотнуть цивилизации) Шопинг очень поднимает настроение)
На рынок мы успели тоже - наполнитель котам там прихватили, и....ящичек очередной , весьма неплохой попался. Из этого скорее всего сделаю таки лежанку котовью.. Т.к. небезызвестный домик остался в городе))
Вообщем, еще я оч довольна покупкой профи-фена. Давно хотела себе такой, и тут как раз на даче сдох фен а ля 1978 года))) ну или почти сдох. И я не преминула воспользоваться случаем)) И главное - скидки были в этом профи-магазе оч хорошие) Вообщем, довольна как слон. Свой городской фен потом на дачу привезу, а этот пока что тут буду эксплуатировать в хвост и в гриву, а потом в город его))

На дачу приехали мы уже в полдевятого вечера. Котики были весьма рады нашему появлению. Еще бы = с утра голодными просидели.
И спать завалились к мужу на одеялко))

Друг наш, Вулкаша! Мы тя не обзывали ссыклом. Это все наветы и слухи) Мы в тя верим! Что ты вылезешь из поддиванья и пойдешь знакомиться с друганОм мелким. И усе у вас сложится Окейно.
Держись, друг! Мож вот мелкий подрастет, и с ним вместе в Тибет двинем.

Воодушеленные L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.

Найти:
Перейти: