CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 09:05 

Любитель

Ну и закончу с не про кошек...
В этотм раз больше ничего я там не творила. Некогда. Вроде декупажить можно было днем и без света, но это ж надо взять и начать. А тут то одно, то другое.
На следующее утро вообще решила поспать до 8...
Короче планов много, но как-то все как обычно - с трудом.
Но что-то хоть надо было сделать...из списка. Обои поклеить в дождик без света - тоже не вариант.
Была у меня напольная ваза. Досталась мне бесплатно, кто-то папе отдал, мол нам не надо.
Там долгое время торчал ирис. Раз на комоде и в декоре ирисы - то ирис был к месту. А я добавляла к нему натуральные листья ирисов, они засыхали, год цвет почти не теряли и было очень даже неплохо. Но немного я не угадала с оттенком ириса. Он более розовый что ли, в малиновые, а все остальные более темные, в сиреневый даже в сероватый цвет. И в этом году прибавилась китайская гортензия! И герберы (что с мышом) мне тоже нравятся. В итоге стал просто перебор в цветочной теме. Слишком много для одного помещения. Ирис пора было убрать.
Вот и решила я просто сделать вазу слоями без всяких там торчащих из нее растений. Тем более Мурыся регулярно путала листья ириса с травой и пробовала это на зуб. Иногда так пробовала, что ваза покачивалась.
В итоге собрала я туда все что там уже было, добавила камушки, добавила гортензии веточку и стало вроде то же самое, но по-новому.
Пока так.
Все смотрела на нее и думала, чем мне так знаком этот предмет. А потом вспомнила. В моих рассказах про Мост Радуши там же у Кошачьего Бога были такие вызы с шишками и всякими другими вещами для создания души и выбора судьбы. Задумалась - что было первично, моя идея, а потом эта ваза или все таки первая версия вазы, а потом идея. Сейчас она просто как бы ожила в памяти. Скорее всего ваза первична, именно вспомнив ее я использовала тогда этот прием. Теперь видимо она так у меня и будет в голове как "ваза Кошачьего Бога" проходить по ведомости.
Изображение
Остатки всего ссыпала просто в корзинку. Потом что-то придумаю, а так пусть
пока просто красивенько лежат.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 09:12 

Любитель

Ну и Мурыся
Мурысь, чего делаешь? Не видишь, готовлюсь идти на кучу. Там Персик. Он любиь красивых девочек...

Изображение

Изображение

Изображение

И Персик

Хорошо сижу. Хоть бы эта наглая морда не пришла..., достала уже сзади ходить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 09:13 

Любитель

Но морда все таки пришла...
Изображение

Изображение

А я че? Я ниче...

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:08 

Любитель

Мышонок такой очаровательный, и ваза супер! У меня есть банки из ИКЕА, просто стеклянные банки с крышками- и был букет из 47 роз. Розы засохли,и чтоб добру не пропадать, я по цветА слоями их лепестки в банки эти засыпала) С камешками цветными) Получилось очень даже)))

Мурыся с Персиком все кучу песка поделить не могут?))

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:11 

Любитель

Да, с кучей в них заморочки вечно.
Почему-то каждый считает ее своей. А когда уж она увидала что чей-то зад туда срет, то мчалась и лапами махала. Пока уже у самого срущего зада не спохватилась "А че это я?"... и просто фыркнула для проформы.
Персик зато отдал ей походу пень. Видимо пень усох и стал мал для котовой задницы.
Но куча - это святое. По очереди загоняют друг друга на березу. Метра на полтора. Обоих выше не пускают опы, а кошку еще и шлейка

У меня тоже была с розами композиция. Только в такой круглой вазочке, как аквариум. И там лежало три сухих розы, не лепестками, а просто розами. Было красиво. На НГ я их еще искусственным снегом припорошила. Но потом все равно потеряли цвет года через два в общей сложности, стали крошиться.
Я даже на елку сухие розы делала. Красиво. Но в сухом виде все таки я больше кустовые розочки люблю

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:12 

Любитель

Мых очень симпатичный :) И ваза с гортензией прям - вау!
А на куче, прям у каждого своя территория. И граница :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:14 

Любитель

Не, нет там своих территорий
Просто одна опа очень уж нежна и не пожелала сидеть на мокром тенте, на мокром песке видимо все равно лучше. А пофигической попе пофигу

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:18 

Любитель

Долго хохотала с фотографий где Мурыся на кресле :))) Такая пышечка аппетитная

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:21 

Любитель

Да уж, Мурыся на кресле прямо как рубенсовские женщины :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:21 

Любитель

Вчера сын принес конфетки. Чего только не выдумают. Где взял не знаю, сам купил или подарил кто.
Суть в том что в коробочке драже разного цвета. Но с подвохом. Например белая - или кокос или кислое молоко. Короче видимо это для игры в кому повезет для тусовок детских и школьных.
Мне повезло. Попался шоколад и кокос, без подставы. Но так ведь не интересно.
В итоге втюхали мне все таки дражже "тухлая рыба". Люди, реально это она!
Выплюнула я сразу, конечно...
Сегодня смотрю что-то Мурыся вокруг мусорной корзины увивается. Зрительно там ничего такого, одни бумаги и пластиковая бутылочка..Потом беру ее на руки - от нее тухлой рыбой пасет дышать нечем. Спустила, она опять под стол, а там эта конфета уже вся ей обмусоленная валяется. Вытащила все таки как-то. Короче рыбка отправилась на свободу по лабиринту канализации, а от кошки все еще пасет.
Но чего только не выдумают. И видимо запах реальный и вкус тоже. Потому что никакими конфетами она не интересовалась никогда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: