просто получается прививки не панацея. они ж не от всего. а что точно пробило - ХЗ. ловлю ее, она плачет, лапищи свои как краб растопыривает. Аська приходит утешать
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Бедный Тайлинчик...Вот навалилось-то((( Даже не знаю, как вас утешить..Меня б такое зрелище очень выбивало из колеи(( Пусть быстрее выздоравливает девочка. Наши лапки и хвостики в завязке за вас.
Бедный ребенок, глазки это так ужасно, по своему знаю. Тоже плачет, когда глазик опухает. Представляю, каково это, когда сразу два. Юля, нам очень хорошо Баларпан Н помогает. Он не от инфекции, протектор роговицы, но Вулкаше суперски снимает отек. Держитесь с Тайлинкой, скорейшего ей выздоровления!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Девчат, я в срочных спросила уже. ну и тут тоже. Нам пришел анализ - герпес положительно. краем уха слышала, как на предыдущем приеме офтальмолог с главрачом обсуждали, что от герпеса придется фамцикловир назначать. засада в том, что препарат жутко дорогой и в городе у нас его нет. только под заказ. а на прием нам только завтра. Как думаете, стоит сегодня уже заказать, чтоб время зря не терять?
Герпес - это ринотрахеит. Его не обязательно фамцикловиром лечить, можно и другими антибиотиками. Подожди лучше, посмотри, что скажет твой врач. Вот жеж, прививку получается пробило((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Спасибо за хвостики!!!! а у нас вот такие цветуёчки расцвели
Скрытый текст +
а еще вот место встречи двух фронтов а это Волго-донской канал. ворота 13-го шлюза. как оказалось канал от Волги поднимается на 88 метров вверх, а потом спускается к Дону на 44 метра. а воду на протяжении всего канала качают из Дона. Вот силен же человек, такую махину устроил. а это девчонки мечтали ночью о жуках. Зомбик-Тайлин при моем появлении смылась, подумала, что я снова лечить иду.
Какие красивые цветочки и набережная тоже. У нас вроде Москва-река рядом, но вот так чтобы каждый день мимо пройти все равно никак. Все цели где-то в другой стороне, к реке надо специально. Хотя рядом, Серебряный Бор и даже ближе есть в Строгино.
Герпес - та еще дрянь. У людей фиг изведешь, наверное у двоих из трех он есть в той или иной его разновидности. Выздоравливайте. Мне кажется этих лекарств на "вир" (у людей же ацикловир?) есть целая линейка, обязательно должен быть у вас какой-то аналог или человеческий препарат, который можно кошкам. Обидно, что заболеть могут все трое, даже с прививкой. И потом еще "носить" какое-то время, в плане других котов в дом. Но все таки не самое страшное, что бывает, обязательно поправитесь и все будет хорошо. Как зацепила вот только не ясно.