Месть Блондинки за вчерашние неудобства была ужасной. С утра разгромлено полкладовки. Пулялась сумкой с одеждой и принтером А главкошь вчера вывалила гостям под нос моток шерсти из желудка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ой, как красиво! Мисси очень идут розочки
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, спасибо! Вечером было небольшое ЧП. Лампочка в ванной устроила фейерверк. Выбило все пробки. Обычно выбивает верхний свет, а розетки работают. Я на это плюю, т.к. везде есть светильники и настольные лампы, только в ванну надо что-то из этого отнести, и дожидаюсь, пока мама соизволит прийти. Главное, комп и телик работают. Я в технике полный профан, не знаю, куда там лезть в коридоре и щелкать. Пришлось мама прибежать, это ей вместо дневной прогулки, в парк искусств она не пошла, сделала, забрала хлеб для Георгия Петровича, оставшийся после гостей, а то птиц купленный ею не ест и ругается. А у них отключили горячую воду (уже несколько лет не отключали). Теперь будет ходить мыться ко мне, сообществу сметанка перепадет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Уронила я серьгу. Такую https://d6.lvsl.ru/media/products/0ef6e4eb9f1fc2f6 ... 1499128355 Задний шарик остался в руке. Она под цвет ковролина, ищу - никак не нахожу. Прибегает с балкона главкошь и что-то нюхает у пианино, через метр от того места, где я стояла. Оказалось - она! Умница моя
Какая молодец. Вот вам и возраст. А увидела все быстрее и сразу. И как помогла то! Моя тоже иногда изучает что-то на ковре. Очки одеваю - бисер. Я и в очках то его плохо вижу, поэтому и не подняла, а она такую точку видит и интересуется. А может она поняла что ты ищешь именно сережку и начала по твоему запаху искать? У нас как раз ушки то пахнут сильно, можно искать искать еще одно "ухо" в округе
Мисси с розами - восторг! И правда голубая кровь, графиня! Но при этом поисковая кошь))Мне б хоть один за всю жизнь что нибудь нашел бы, не дождешься, сама по квартире на карачках ползаю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Главкошь не стала Голландский сыр. Патриотка однако! Хоть он и местного производства, но название-то непатриотичное! Пришлось Блондинке доедать. Птах не стал тот серый хлеб. Отжал у мамы пирожок с яйцом и рисом. Выпутываю у Мисси колтун из хвоста Вот до чего дожили, даже там