| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:59
|
|
|
Чихать может от пыли, а вообще, когда кот чихает надо желание загадывать 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Ах, какой ляль!  Раз Вулкаша уже вышел посмотреть из-за двери, лед тронулся. Скоро любопытство пересилит страх!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Котеночек лапуля  ттт на него. У меня тоже мысль промелькнула, что можно было бы мелкого выпускать к Вулкаше. Даже если он ему даст по уху, то может успокоиться, что вот мол я молодец, а ты будешь только после меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Какое невозможное чудо! И имя Клоп ему очень идет
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень рада за вас всех Маленький бандит на комплексе чудесен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя котенком чихала когда вылезала из-под дивана или из-за шкафа, где реально пыль есть. Возможно и старший по той же причине, потому что ныкался от младшего за тем же холодильником. Я бы ночью поубивала бы обоих нафиг, потому что я ночью вообще не живая... Наладится все. А малыш и правда такой счастливый ребенок, которому все равно, что взрослые там сердятся или переживают, жизнь удалась и это главное. Я бы тоже побоялась оставлять наедине их без присмотра совсем. Когда Персик махнул лапой 6 мес Мурысю она была крупнее котенка, но выглядело это со стороны страшно. Конечно наверное в идеале бооооольшая такая клетка, где бы мелкий сидел с игрухами, лотком и миской, но в той же комнате, что и большой, когда дома никого нет, и они бы так свыкались безопасно. Но слишком хлопотный и затратный метод, без которого наверное можно обойтись, послушав вопли... Скрытый текст + Был бы мася девкой, а оба кота моими, назвала бы я ее Лава
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А-а-а в семействе две няши !!! мяу маленькая класс !
Вулкаш , я знал , что ты хитрый манипулятор ! Горжусь тобой мой друг. Покажи что стресс и голова болит- и мяты свеженькой насыпят и в коридор и балкон и брюхо... У меня тут понос был, так мне и брюхо и индейку на столе прямо давали!! Думаю о поносе. Твой $
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УУУУУУ миимимимим!!!! Вулкаша, ты крут! строй маму дальше! она тебе еще луну с неба достанет! опытная Дея.
я как всегда на бегу. что меня имечко Клопик, Микроб прям зацепило, особенно после последних фоток. может есть какое-нибудь красивое название какого-нибудь микробика? О!!!! Вирус!!!! (с очепяткой написала изначально Витрус)
ПыСы. пошла читать название микробов. нашла Протей -назван именем морского божества древнегреческой мифологии
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Первое фото наверное самое харАктерное  Малыш чудесный, так и хочется зарыться лицом в этот меховой шар
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|