Вулкашик! Чтой-то тебе дзена не хватает. С чего бы тебе так нервничать? Забей, он тебя не съест. В нашу собако-котобанду наши хозяева сначала одну короткохвостую курилиху притащили, а недавно еще и кот с хвостом-помпоном появился. И причем взрослый кот. Таки я тебе скажу - ничего страшного. Вместе веселее! Умудренный опытом кот Филимон.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Myakus писал(а):
Конечно, вряд ли Вулкаша его порвет на тряпки, но может врезать лапой. А если когтем в глаз? Там котенок размером с микроба, я таких маленьких вживую и не видела никогда. Лучше дозированно.
Ну а как кошка котят воспитывает?! Тоже лапой врезает. И котята маленькие играют еще не убирая коготков. Серьезные травмы , может , и бывают, но это ооочень редко. Вулкаша - не агрессор! Не обидит от малыша! А малыш очень классный, такой пушистенький))) Красавчик)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
У нас все хорошо! События развивались стремительно, подробности все завтра ( по нашему времени уже сегодня попозже)) Если вкратце - ребенка выпустила. Большой пухлый босс ходит с важной мордой и рычит на малыша, хотя один раз забылся, и они вместе изучали жука)) Правда тут же вспомнил и зарычал. Малыш ходит за большим кисом хвостом в восторженном благоговении. Большое спасибо всем, что были со мной в эти трудные три дня! Малыш определенно остается, люблю его)) Только с именем пока сложности, вариантов много, но выбрать никак не могу. Будете смеяться, но откликается на Няшу)) Микробом и вариантами как-то не хочется называть от греха подальше. Еще привлечем микробов ттт не надо нам их))
СантаБарбара писал(а):
когда кот чихает надо желание загадывать
О, будем теперь загадывать, чтобы мы все жили дружно счастливыми и здоровыми))
POCA писал(а):
Был бы мася девкой, а оба кота моими, назвала бы я ее Лава
Было бы и правда прикольно)) имена очень сочетаемые и в тему))
tatianabugmain писал(а):
Вулкаш , я знал , что ты хитрый манипулятор ! Горжусь тобой мой друг.
Я не только хитрый манипулятор, я еще важный теперь)) Я царь, за мной ходит восторженная свита, почитая каждый мой шаг! Баксик, не надо поноса тебе, понос это плохо((( Те индейку давали, но еще и лекарства давали, об этом вспомни. Твой любящий V, очень важный теперь.
Самаритянка писал(а):
Таки я тебе скажу - ничего страшного. Вместе веселее!
Я пока не решил, весело мне или нет, пока меня малявка раздражает, но я умею рычать, раньше я этого не знал! Я открыл нечто новое, я великий открыватель. V
Ангрен писал(а):
Вулкаша, ты крут! строй маму дальше! она тебе еще луну с неба достанет! опытная Дея.
Она уже больше не ведется(( Говорит нефиг, прошла лафа! Мож, я зря писать стал ходить? Проперся, блин,не продумал стратегию((( V
Русик писал(а):
Не обидит от малыша!
Еще как обидит. Малыш в его понимании подлый захватчик, а не ребенок. Но я выпустила уже, правда слежу за ними.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ттт на вас! Ты не забудь, что этот няша вырастет в огромного брутального кота и имя явно не будет соответствовать Имя - дело ответственное, я бы о Богах подумала, мне Марс нравится. А пока растет, может быть Масик
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Суэперррр! Вулкаша, ты крут! Маму все равно строй- она прогнется, и будешь из нее веревки вить. Не менее опытная Айса. Инн, а с именем ты нас не слушай. Ну в смысле, кому какое больше нравится. Слушай варианты. И не спеши. Само придумается. Или прилипнет. А мы будем излагать свои мысли -ну а вдруг прилипнет Очень рада за вас. Хвосты скрутили, ждем новостей
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.